589 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Emilie Moreau
Publiée le 16 octobre 2025
Si je pouvais 0 ça serait la note.... A ceux qui ont aimé le livre guère de chose corresponde a celui ci Tout est bâclé sans correspondance sans lien et c est franchement dommage . Cette saga aurait mérité de s'approcher des livres ,on est habitué aux adaptation mais là le happy end du livre mais même pas dans la bonne version
Déçu de voir nick, couché avec différentes filles. D'annoncer qui se met en coupe avec son avocate puis coucher avec eux noah en même temps. À la fois, plutôt contente de voir noah enceinte de nick Mais dessus de voire un petit passage quand il vie ensemble avec le bébé. Il manque des passe de nick et noah quand il passe des bon moment comme dans le 2 ème quand il se retrouve
J'ai lu les 2 derniers tomes en avril et mai en attendant ce dernier film et donc il me tardait de le regarder et de voir l'adaptation des livres. J'ai beaucoup aimé, j'ai passé un bon moment. L'adaptation était assez fidèle aux livres, je ne crois pas avoir remarqué beaucoup de différences. spoiler: Cependant, j'ai relevé quelques points négatifs : Nick qui ne veut pas pardonner à Noah donc il évite tout contact avec elle, le comportement un peu bizarre de Sofia avec Michael et pour finir Béa et Michael qui sont dérangés au plus au point et Michael qui se prend pour une victime alors qu'il fait parti des agresseurs. J'ai tout de même relevé, évidemment, des points positifs à ce dernier volet : spoiler: Nick qui poursuit Noah en voiture et qui lui dit "Je t'aime", c'était très romantique; le groupe qui a chanté au mariage de Jenna et Lion, c'était très cool; et pour finir, Nick qui n'arrive pas à oublier Noah et qui fait tout pour ne pas la perdre. Ici, peu de voitures, mais le peu que nous en avons vu était génial. spoiler: Par contre la scène où Noah appelle William "papa" était cheloue et j'étais surprise de voir que William et Rafaëlla étaient toujours ensemble...
Totalement baclé, on ne passe pas assez de temps sur les éléments importants de l'histoire. Il y a des ellipses super longue non logique. Super déçue...
C’est exactement la fin qu’il fallait. J’ai adoré. Juste dommage qu’il n’y est pas eu une vrai course de voiture. Beaucoup d’information diverses dans ce film mais au moins on ne s’ennuie pas .
Oui et bien ca n a rien a voir avec le 1 et le 2 je trouve... Plusieurs moments du film sont bâclés... Vous n avez pas prit le temps d expliquer ou developper certaines étapes, scènes. Trop d informations en un film ... vous auriez pu le produire en deux films celui ci. Il aurait été beaucoup mieux. Dommage
Je n'est pas vue a contres sens 3 mais j'ai hâte de le voir a contres sens 1et 2 m'a beaucoup touche , les acteurs joue très bien il m'ok vraiment touche l'histoire de Nick et noah également.
J'adore ce film plein d'action j'ai déjà vu le 1 et le 2 le 1 était super mais la fin du 2 était triste car on apprend que nick et noah ne sorte plus ensemble et qu'ils se sont trompés j'attends le 3 avec impatience on espérant qu'ils se réconcilie et que tout s'arrange bien