7eme opus de la saga et c’est toujours un réel plaisir de retrouver Neve Campbell et Courteney Cox dans leurs rôles respectifs. Le film est pour moi dans la lignée des suites qui ont été faites… Les meurtres sont parfois prévisibles mais comme dans tous les autres films de ce genre… L’histoire centrée sur la relation de Sidney et sa fille est une très bonne idée même si cela aurait eu le mérite d’être creusé encore un peu… Perso j’ai bien aimé même si nous sommes loin du 1er Opus…
Bon film selon moi, palpitant avec une légère imagination pour les meurtres. Les scènes avec le tueur son bienspoiler: cependant faire revenir Stue grace a une IA et faire des tueurs des personnages que l’on a vu à peine cinq minutes dans le film, visage, découvert est vraiment décevant , ce film est loin d’être le meilleur de la franchise, il est dans la continuité sans apporter une chose nouvelle, mais c’est tout de même un film sympa à regarder.
Décevant. On commence par une super scène d’ouverture. Et ensuite ça tombe à plat avec des dialogues peu inspirés et ennuyeux qui nous sortent complètement film. Et voilà, ce sera ça tout le film. Une mise en scène des meurtres efficace, et des dialogues ininteressant qui rendent les nouveaux persos peu attachants.
Un bon film qui donne des frissons à chaque scène il est vraiment cool pour ce qui ont aimé la saga ( surtout le 1er ) vous allez aimer ( spoiler: même si j'aurais bien voulu une mort d'un personnage comme le père de Tatum alias marie de Sidney ça aurait ajouter du croustillant )
Le film était INCROYABLE les tueur aurait pu être mieux choisi car ils apparaissent seulement 20 secondes dans le film mais sinon il fait peur, je suis agréablement surprise
Un Scream plus mature, plus sombre, moins “pop-corn”, mais plus cohérent. Ce n’est sans doute pas le meilleur de la saga, mais clairement au-dessus de certains épisodes en termes d’ambiance et de tension. La saga initiée par Scream de Wes Craven continue d’avancer grâce à Kevin Williamson… et cette fois, Scream 7 joue clairement la carte du retour aux sources tout en assumant son époque.
Sanglant et brutal, mais propose malgré tout une histoire divertissante et intéressante à suivre. Je pensais à la base que ça serait simplement un mec qui bute des gens et que ça serait quasiment tout, mais en fait pas vraiment. Le film propose un déroulement et un rythme qui m'a plu et j'ai pas vu le temps passé !
Très décevant. Un scénario prévisible, des personnages peu attachants, aucune tension et une fin catastrophique… On a vraiment l’impression de voir un simple recyclage sans aucune inspiration. Il est temps que la saga Scream s’arrête une bonne fois pour toutes !
Un très bon film avec du suspense, pour moi c'est l'un des scream les plus gore spoiler: dommage que Hannah meurt vite j'aurais aimé voir plus ce personnage, ce film aurait pu être parfait mais la fin gâche un peu le film
Ce film est une pure catastrophe ne perdez pas votre temps ni votre argent ! Le dernier acte est ni fait ni à faire et c'est de loin le pire film de la franchise... Faire revenir Kevin Williamson et Neve Campbell pour ça c'est vraiment une honte.
Scream 7 est une excellente surprise, la scène d’introduction est tout simplement incroyable, probablement la meilleure de toute la franchise : intense, imprévisible et ultra efficace. Le film enchaîne les moments de tension avec plusieurs vrais sursauts qui fonctionnent parfaitement. L’ambiance est maîtrisée du début à la fin. Et surtout, le retour de Neve Campbell est incroyable. Elle apporte une vraie force émotionnelle au film et rappelle pourquoi son personnage est iconique. Un épisode réussi qui fait honneur à la saga, hate pour le 8