Kill
691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nomade333
Nomade333

Publiée le 7 novembre 2024
Hommage à John Wick, film d'une violence réjouissante. Le milieu confiné du train donne un cachet supplémentaire.
Boulbou
Boulbou

Publiée le 22 septembre 2025
Un film d’action globalement sympa, qui réussit à se démarquer grâce à un aspect original dans son concept et certaines séquences marquantes. Toutefois, le rythme reste décousu, ce qui nuit à l’immersion, et les scènes sont inégales : certaines accrochent vraiment, d’autres paraissent bâclées ou traînent en longueur.
Maitrecedric
Maitrecedric

Publiée le 18 décembre 2024
Quand j'ai lu le synopsis (je ne regarde jamais la bande annonce), je ne m'attendais pas à un chef d’œuvre bien évidemment mais je me suis dit que cela pourrait être divertissant... grosse erreur! C'est une daube intégrale, c'est du grand n'importe quoi dès les premières minutes, pas une once de crédibilité, c'est mal ou surjoué, et même les combats à répétition (souvent sans vainqueur et toujours contre les mêmes) finissent par lasser! Même sur cet aspect il est critiquable, on dirait un vieux jeu video où les mouvements semblent accélérés et les bruitages très exagérés. J'ai essayé d'aller jusqu'au bout mais c'était insupportable donc j'ai arrêté avant la fin. Passez votre chemin.
Emily PECHET
Emily PECHET

Publiée le 13 janvier 2025
L'un des meilleurs films d'action que j'ai regardé.
Attention âmes sensibles , il est super violent et rien n'est caché. Avec de super acteurs surtout Amrit ( le super guerrier Indou)
A voir et à revoir !
Nicolas Causse1
Nicolas Causse1

Publiée le 5 octobre 2024
Catastrophique, l’histoire, les scènes, la logique du film… juste du sang pour du sang ! Je ne le recommande absolument pas, j’ai même été surpris des avis positifs sur ce film.
SimProd
SimProd

Publiée le 12 janvier 2025
Soyons honnêtes… j’ai passé un bon moment mais ça s’arrête là :)
Le scénario est vu et revu, aucun aspect nouveau dans ce film, le réalisme est TOTALEMENT absent et les voix françaises catastrophiques.

En voyant le scénario je savais à quoi m’attendre, si vous voulez de la bagarre très très très gore allez-y ça se regarde bien.

Maintenant pour faire une critique vraiment objective le film reste sans intérêt.
Patricia Umecker
Patricia Umecker

Publiée le 11 janvier 2025
Super film, de l'action au bout de 10 minutes et cela jusqu'à la fin du film. Je ne regrette pas de l'avoir regardé
S5Clem
S5Clem

Publiée le 24 avril 2026
Bollywood qui fait un film d'action dans un huis-clos, ici un train.. Même si 1 ou 2 scènes d'action sont bien inspirées ça reste ultra basique et caricatural au possible avec un rendu GoPro qui m'a donné mal au crâne au bout de 20minutes. Non vraiment c'est mauvais