Excellente surprise que ce drame quasi mythologique. On pense bien souvent aux Misérables. Le personnage principal à les caractéristiques d'un héros mystique à la Jean Valjean. Il y a une Cosette et bien-sûr une Fantine dans cette histoire. Des airs de mélodrame, certes à la forme très classique, mais au dessus de la mêlée. A voir absolument.
Une belle romance à l'ancienne. La future princesse sans le sou qui tombe amoureuse du riche prince (un comte dans ce cas) au grand cœur. Avec sa mère dans le rôle de Cruella. Classique mais ça fonctionne bien. L'acteur principal dégage beaucoup d'humanité. Une histoire très connue en Pologne et un grand succès cinématographique. Une belle réussite dans le genre.
Ce film est magnifique, le début est un peu long mais une fois plongé dedans, on ne peut plus décrocher , le jeu d’acteur est super , l’émotion est au rendez-vous. Très contente d’être tombée dessus par hasard !!
Superbe film,bien mené, somptueux Ça fait du bien de voir ça. De bons acteurs, un bon scénario, vraiment somptueux. Je recommande vraiment, un film humain,enfin!!!!
Je ne vais pas dire grand chose, ce film est un véritable chef d’œuvre. Et je ne pèse pas mes mots. L’histoire du début jusqu’à la fin est prenante, spoiler: et le fait de voir 2 vies différentes. Celle de la fille et celle de son père, puis surtout d’assister petit à petit au rapprochement de ces 2 vies. Magnifique
Film magnifique et très émouvant. Les acteurs sont formidables et l’histoire est à la fois originale et touchante. Je ne comprends pas que la note ne soit pas plus haute. Cela nous change tellement du cinéma violent ou orienté. Une très belle histoire d’amour et de paternité.
Un chef d’œuvre retraçant la vie fictive d’un père, médecin de renom, dont le destin se retrouve contrarié par une funeste rencontre, provoquant une amnésie rétrograde totale. Pour autant, certaines choses ne s’oublient pas…
L’histoire est pleine de rebondissements.
Sur le plan cinématographique, les prises de vue ressemblent davantage à un film des années 1990-2000, ce qui change des films Netflix, dont les perspectives peuvent parfois paraître standardisées, répétitives et donc aseptisés.
J'ai adoré ce film, pour son authenticité Les paysages, le jeux des acteurs. J'ai eu des frissons tant j'étais dans ce film. Je l'ai revu le lendemain, avec ma fille Il devrait y avoir des films comme celui-ci.
Ce n'est pas tous les jours qu'on met 5 sur 5 à un film. Merveilleuse comédie, avec des acteurs au top,. Le scénario et la mise en scène sont très soignés, les éclairages et les couleurs sont dignes du film. Du très beau travail.
Merveilleuse histoire dramatique où tout les ingrédients sont réunis Acteurs décors costumes et vraiment très bien interprété Alors coup de chapeau au film polonais
Bon film dans l'ensemble avec de très beaux plans et des personnages attachants pour la plupart. Malgré des rebondissements prévisibles, le film reste très correct.
Tres bon film, on ne vois pas le temps passer dans cette comedie où n'importe quel humain normalement constitué est censé s'attacher au personnage principal... Un film très emouvant qui envoie un message a la societe dans laquelle nous vivons bien que l'epoque du film soit relativement ancienne, la petite reconnaissance données aux médecins n'a pas bcp changée ! On se laisse vivre a travers la vie d'un homme qui est ce que le monde a fait de plus généreux, mais bon une personne pauvre se démenant pour rendre les gens heureux de tout son possible va etre passible de prison dans notre la societe dans laquelle nous vivons. En y reflechissant bien on a pas évolué tant que ca et n'avons pas vraiment appris de nos erreurs, nous avons juste changé la forme mais le fond reste le meme.