Un vrai petit bijou bien taillé. Les acteurs jouent parfaitement dans ce scénario déjà vu mais qui fonctionne à chaque fois. 1er film de ce réalisateur, ça promet pour la suite.
Grosse poilade, quelques personnages amenés à devenir cultes. Comme vous l'avez lu partout, nous sommes quelque part entre Fargo et Reservoir Dog, l'absurde est au rendez-vous. De plus, l'histoire est astucieuse et est dotée de quelques tiroirs qui seront bien tous refermés !
Un quasi huit-clos sous tension assez bien écrit. Un casting génial et des effets spéciaux à l'ancienne pour garder un côté authentique des seventies. Comme les personnages qui attendent le camion-citerne pour faire le plein, le spectateur prend lui aussi son mal en patience pour voir le film partir dans tous les sens. Après un climax explosif, la seconde partie du film est plutôt décevante. Pour donner une autre dimension et avec quelques aménagements, le film aurait pu être tourné en une seule prise ou avec 2/3 longs plans-séquences. insta : maxfaitsoncinema
du rythme, un scenario et un plaisir visuel. C'est tres bien filmé, de magnifiques plans. Les personnages sont certes un peu caricaturaux, mais ca passe bien. la tension monte sans que le film soit oppressant. Chaque détail apporte quelque chose. un film plaisir et détente
Un bon film qui nous permet de passer un bon moment au cœur de l’Arizona. Nous sommes ravis qu’il n’y ai plus d’essence pour vivre ce moment Ça transpire par manque de Clim, ça boit du café en attendant le gasoil…. Toute la partition est bien orchestrée afin que le scénario prenne vie et nous emmène dans ce moment de vie. Imprévisible et bien ficelé on passe un bon moment .
Un huis-clos efficace même si tout le temps, malheureusement, il vous restera cette impression de déjà vu et de style cinématographique tarantinesque...
J’ai bien aimé. Le film prend son temps avant l’arrivée du duo de braqueurs, ce qui installe une vraie tension. Les personnages sont tous amusants à leur manière, sauf un. L’humour n’est pas grandiloquent, mais distillé par petites touches d’humour noir qui ne cassent jamais la tension. Les problèmes s’accumulent, on sait dès le départ que ça va mal finir, mais on se demande qui va s’en sortir et comment. Et sur ce point, le film ne déçoit pas.
On sent bien la tentative du film de genre bourré de clins d’œil et de codes Mais en faire un court aurait suffit La c’est long, on attend la fin, ensuite on se lève et on s’en va. Voilà quoi
Vu en avant-première. Film distrayant dans une veine tragi-comique avec des flingues. Pas du niveau d'un Tarantino ou d'un Cohen Brothers. Ni même de LAROY, film sorti en 2024 et bien supérieur.
J'y suis allé sans rien connaître du film, car je voulais juste me faire un p'tit ciné et j'ai pris un film quasi au hasard, toutefois je sors de la séance ravi : j'ai trouvé ce film excellent. Très bon jeu des differents acteurs, images magnifiques de l'environnement qui ne paye pourtant pas de mine, on ressent pleinement la tension, et pour couronner le tout : de très bonnes musiques, merveilleusement choisies.
Juste un ptit bémol, une incohérence scenaristique, pourquoi le shérif va chercher les renforts en voiture plutot que de téléphoner ou utiliser la radio