Faut arrêter avec le Netflix bashing... Ok, c'est pas le film de l'année, mais ça se laisse tranquillement regarder, un bon divertissement qui ne se prend pas la tête. Quelques bonnes répliques, des acteurs qui s'amusent, on est bien avec du pop-corn.
Film surprise, sans prétention, avec des comédiens confirmés qui ont bossé, on passe un bon moment. Ne se prennt pas au sérieux, c'est vraiment cool de voir de nouvelles équipes. Un peu de fraicheur, ça nous change des "baby sitter" et compagnie. Bon vent pour ce nouvel équipage plein de promesses.
comédie française sympathique et qui ne se prend pas au sérieux, les paysages sont superbes, la musique sur un air de James Bond et l'intrigue tient la route. c'est un bon divertissement
Quel dommage : bon casting (Alice Taglioni, Antoine Duléry, Baptise Caplain…) mais film pourri. 樂 C’est vide, l’histoire est naze, c’est pas très bien joué…
Dans le style "Riviera", je ne pensais pas qu'il serait possible de faire pire un jour que l'invraisemblable récente série de TF1 avec Lucie Lucas...je me suis trompé ! Rien ne fonctionne dans ce film qui se veut drôle et décalé mais ne l'est jamais, à force de surjouer les acteurs en deviennent insupportables, quant à l'intrigue mieux vaut ne rien en dire. Certes on est sur Netflix, donc budget surement très limité mais quand je vois le niveau des comédies françaises sorties depuis le début de l'année ( à une ou deux exceptions près quand même ), je me dis que le mal est profond...pourquoi ne sait-on plus écrire ce genre de film en France ?
Film de l’été Netflix, les enfants rient aux blagues, aiment les scènes d’actions, les parents décortiquent, les hommages aux buddy movies , découvrent Alice T dans une comédie et réservent leurs prochaines vacances à Nice. Le haut du panier de tout ce qu’on a pu voir en comédie policière ces dernières années en France. ;) Je ne parle même pas de Baptiste Lecaplain je ne suis pas objectif tellement le mec bonifie toutes ses scènes. Meilleure utilisation des sunlights des tropiques à la fin mais 狼 regardez
Un gros navet Histoire sans intérêt Actrices inconsistantes, essayant de se donner de l envergure avec des attitudes, des expressions Ne perdez pas votre temps avec cette niaiserie
C'était pas Le grand film de l'année, mais je pense pas que c'est pas ce qu'ils cherchaient. Un bon petit film bien tranquille avec de nouveau visages, dans ce genre comédie, très agréable, trivial et déjanté. Les actrices sont chouettes et belles, à part celle qui fume trop, mais pourquoi pas... Un pure produit de détente, très réussi.
Nice Girl est sans doute l’un des films les plus ennuyants que j’ai jamais vus. C’est le genre de production qui essaie désespérément de se donner un cool décontracté et jeune , mais qui tombe complètement à plat. Les grossièretés pleuvent littéralement toutes les deux secondes, sans aucun but ni humour ce qui est très gênant sachant que le film a été vu avec des ados de 13 ans et mes parents âgés ... Ce n’est pas drôle, c’est juste embarrassant. Les blagues ne font rire personne, les dialogues sont plats, et le scénario n’a aucun sens. Chaque minute passée devant ce film m’a donné envie de l’éteindre. En résumé, c’était nul, gênant, et franchement une perte de temps. Horrible.