L'Amour en équation
158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

djeff17
djeff17

Publiée le 9 avril 2023
Au-delà de l’idée de départ, réunir des savants de renommée mondiale, une mathématicienne de haut vol et un mécanicien automobile, le film se perd en sottises multiples. Si Walter MATHAU campe un Albert EINSTEIN à la fois crédible et facétieux, personne ne peut croire au personnage de Meg RYAN savante mathématicienne, quant à Tim ROBBINS, on oubliera, par charité, son rôle de crétin parfait car il aurait pu mieux faire.
Publiée le 3 juillet 2007
Une comedie romantique où l'amour triomphe toujours. Mignon, tendre, et original.
Publiée le 25 février 2009
l'histoire est un peu absurde mais les personnages sont sympas. Albert Einstein et ses collègues apportent une bonne dose d'humour. On sait évidemment comment va se terminer le film mais le tout est de savoir se qui se passe entre temps. Un film assez sympathique mais qui ne fait pas rêver.
Silvieas
Silvieas

Publiée le 27 juillet 2022
J ai eu la chance de voir le film en Vo , qui est condition essentiel à mon avis pour apprécier touts le film. Et pour une comédie l humour se perd ds le doublage. La trame du film est tout à fait géniale et l accent en anglais déjà hilarant.
Une vrai bonne comédie du début à la fin , et il n y a jamais la chute ds la banalité quotidienne ou le drame. ou ce qui compte c est la façon de raconter l histoire. Il ne ressemble pas ni veut ressembler à des film historiques sur le génie. Et on rit de façon intelligente.je ne révèle pas la trame pour être mieux surpris. Et ce qui compte c est la façon de la raconter