Bernard et Bianca au pays des kangourous
3,6
8755 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lu Bu
Lu Bu

Publiée le 20 décembre 2023
moins bon que le premier, le dessin animé ne procure aucune émotion ce qui est assez rare pour un dessin animé
jamesgray33
jamesgray33

Publiée le 24 janvier 2009
Incontestablement l'une des plus belles réussites des studios Disney! Ce deuxième volet des aventures de Bernard et Bianca est en effet bien plus époustouflant que le premier! D'abord, visuellement c'est très beau : l'animation est superbe; le spectateur a l'impression de "surfer" dans les paysages aux côtés des personnages, tant les mouvements de caméra sont fabuleux. Ensuite, niveau divertissement, c'est le top. Ce 2ème Bernard et Bianca est un vrai film d'aventures pour petits et grands, alliant humour et émotion, entre personnages déjantés (l'albatros) et mignon petit héros blond. Sans oublier le terrifiant braconnier, méchant de Disney plutôt réussi. Bénéficiant de toutes nouvelles avancées techniques (ce qui donnait un souffle nouveau à l'animation Disney), "Bernard et Bianca au pays des kangourous" reste un vrai bijou "Disneyien" qui devrait être plus connu...
Critiqueur37
Critiqueur37

Publiée le 15 septembre 2008
L'albatros est le seul personnage amusant de ce Disney dépourvu de créativité.
I'm A Rocket Man

Publiée le 1 août 2015
Il va falloir que j'arrête les suites des anciens Disney !! Après Peter Pan 2 qui est déjà un peu médiocre, voici la suite de Bernard et Bianca !! Un réchauffé sans saveur du premier avec action et humour sans aucune émotion !! Je me suis ennuyé (que dire de la pâle copie d'Orville qui est d'un pénible dans ce film!!) Décevant mais ca reste du Disney donc mignon pour les enfants ! Mais plus rien à voir avec les bijoux d'antan !!! Bof !
_Royal_
_Royal_

Publiée le 3 septembre 2011
Ha non ! C'est toujours pas ça ... (Certains comprendrons, d'autres pas, le monde est injuste). Hormis cette déception, c'est quand même un bon animé.
Publiée le 19 novembre 2017
Une bonne suite avec un scénario prenant, une animation magnifique et des personnages toujours aussi attachants.
Publiée le 29 septembre 2006
Pour moi le meilleur Walt Disney ! Drôle, émouvant, très très bien réalisé. Et pas une seule chanson :) Il est à voir, et à revoir. DOmmage qu'il ne soit pas plus connu.
Publiée le 17 février 2008
Une bonne suite… Attention : c’est pour les enfants.
Publiée le 3 janvier 2018
Une bonne suite efficace et basique avec un scénario prenant, une animation magnifique et des personnages toujours aussi attachants.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 17 mai 2022
Première suite d'un Disney, il est l'oublié de l'âge d'or. Bonne histoire et belles images. En revanche je trouve que l'histoire n'est plus du tout centrée sur nos 2 héros. Je préfère le premier.
hanson-blonde
hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
Les deux souris détectives nous emmènent encore dans leurs folles aventures! Qui se finira par une belle demande en mariage!
nicothieb
nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
On en rêvait, d'un Walt Disney avec de la vraie aventure, des vrais méchants et des beaux dessins ... L'histoire est bien, l'atmosphère à la maison étrange, les animaux le sont encore plus, mais ... Il manque quelque chose. Bien qu'on ne peut pas lui reprocher, Walt Disney ne sait faire que des gentils films tranquilles, avec des méchants idiots et sans intêret. Bon. Voilà. Mais Bernard et Bianca au pays des kangourous est quand même quelque chose à voir.
Damien Fréard
Damien Fréard

Publiée le 24 juin 2021
Cette suite inutile est un réchauffé du joli premier opus mais tout en supprimant le charme et la noirceur du film originel. Beaucoup de scènes qui sont inutiles comme celles avec l’Albatros ne font pas du tout avancer l’intrigue. Les deux souris, Bernard et Bianca, peu présentes, qui doivent normalement être les personnages principaux du film comme le suggère son titre, ne servent pratiquement à rien, à part seulement à la fin pour sauver le petit enfant qui n’est vraiment pas du tout attachant contrairement à la fille du premier film « Les aventures de Bernard et Bianca ». La noirceur qui était bien présent dans le premier opus ne se retrouve pas du tout dans cette suite. Les dessins n’ont, en plus, aucun charme même s’ils sont bien dessinés.
En conclusion, « Bernard et Bianca au pays des kangourous » est un mauvais film d’animation inutile qui ravira seulement les petits enfants.
Tristan Perrin
Tristan Perrin

Publiée le 28 février 2020
Bonne suite qui dépasse l'original belle b.o de Bruce Broughton surtout le morceau cody flights tres belle animation de l'aigle
Publiée le 29 septembre 2006
Bien meilleur que le précédant, ce film est mon DISNEY préféré. C'est drôle, surtout "Johannaaa.... Tu as pris un de mes oeufs??? "