La Fille dans les nuages
161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Una Flowers
Una Flowers

Publiée le 23 juin 2026
Excellent film d’animation que j’ai découvert au Festival d’Annecy. A la fois très drôle et empreint de magie, il séduit par son univers inventif. Providence et Airbag sont des personnages hilarants et attachants, particulièrement réussis! La direction artistique est remarquable à tous les niveaux. J’ai envie de le revoir pour en apprécier tous les détails et profiter à nouveau de sa superbe bande-son.
Elodie F.
Elodie F.

Publiée le 23 juillet 2026
Chaque scène déborde d'émotion et de poésie, et l'histoire m'a embarquée du début à la fin. Je suis ressortie en fredonnant les chansons. Une très belle découverte que je recommande vivement!
Pascal DiPuppo
Pascal DiPuppo

Publiée le 23 juillet 2026
Le duo Providence (Louane) – Airbag (Jamel) fonctionne à merveille, avec une belle complicité et beaucoup d’humour. Cette franchise d’animation n’a rien à envier à Pixar : tout est soigné, du rythme aux rebondissements, en passant par les moindres détails. Un véritable enchantement !
Stephanie Farley
Stephanie Farley

Publiée le 23 juillet 2026
Une excellente surprise pour ce film d'animation français que j'ai vu avec mes petits enfants. C'est poétique et rythmé à la fois. Très belles images et très bonne musique. A voir absolument !
Felix Ferrand
Felix Ferrand

Publiée le 23 juillet 2026
Je l'ai vu avec ma fille de 6 ans et elle a adoré. Les images sont magnifiques et le voyage est tout simplement formidable.
Alexandre Belin
Alexandre Belin

Publiée le 24 juillet 2026
Film vraiment rafraichissant, colore et positif. Pour petits et grands. Tres bons doublages de Louane et Jamel
Emma Farley38
Emma Farley38

Publiée le 24 juillet 2026
Je suis allée voir La Fille dans les nuages et j’ai adoré ! ✨ Le film est superbe : les couleurs sont magnifiques, la musique est dingue et les personnages sont vraiment très attachants. Une très belle découverte que je recommande !
Jeandotvera
Jeandotvera

Publiée le 25 juillet 2026
J’ai mis 5 étoiles car à la fin on a vu le vrai bonheur et la magie de la nature .
Également l’oncle de Providence a promis de l’écouter a présent .
Lina 5 ans .
IsabellaP
IsabellaP

Publiée le 27 juillet 2026
J'ai vu La Fille dans les nuages au Festival d'Annecy et je l'ai adoré. L'animation était exceptionnelle, avec de magnifiques décors remplis de détails charmants, de superbes palettes de couleurs et une excellente bande-son. J'ai été impressionnée par tout ce que le film parvient à raconter en seulement 90 minutes, sans jamais donner l'impression de se précipiter. Il met en scène toute une galerie de personnages mémorables, et Providence et Airbag sont particulièrement attachants et drôles. Je l'ai vu avec ma fille adolescente qui, à la fin de la projection, s'est tournée vers moi et m'a dit : « C'était incroyable. »
adeline aucher
adeline aucher

Publiée le 30 juillet 2026
Un superbe film qui n'a rien a envier aux grandes maisons d'animation. Nous avons passé un excellent moment en famille. De la petite de 4ans, au grand de 15ans,en passant par les adultes, tout le monde a adoré.
Totoco0712
Totoco0712

Publiée le 23 août 2026
Tres bon film pour les enfants de moins 13 ans, bon film et jamel debouze est très drole, il n’en a quand meme fait un peu trop pour le generique