c'est malaisant, ca aurait pu être bien mais c'est tourné tellement bizarrement , on dirait le début d'un mauvais film x ou vraiment , c'est trop bizarre, c'est trop dommage car ya quand meme un potentiel
J'ai rarement vue un film aussi médiocre. J'en perd mes mots. J'ai lue les lives qui ont été un gros 5/5 pour moi. Le film gâche toute la poésie présente dans le livre. J'ai éclaté de rire de despoir toute les fois où rigel la plaque contre le mur lui hurlant de ne pas le toucher. Il y a ni queue ni tête tout est bâclé plein d'incohérences entre le livre et le film. Un exemple parmis tant d'autre: ses pansements. Coloré dans le livre blanc dans le film. Dans le film on ne sait pas pourquoi elle les as, on ne sait pas pourquoi rigel à des médicaments. Tout est bâclé incompréhensible. Lorsque rigel "sauve" nica d'un spoiler: violspoiler: ils vont faire l'amour comme si elle ne venait pas de vivre une scène traumatisante. Ce film me dépasse je le recommande absolument pas surtout si vous comptez lire les livres. Sa partait bien mais grande déception pire que ce que vous pouvez imaginer
J'ai adoré ce film et on comprend le tourment du jeune garçon d'avoir laisser la marâtre de l'orphelinat détruire la vie de celle qu'il aimait, il porte une grosse culpabilité au point de croire qu'il est le loup de l'histoire alors qu'au fil de l'histoire on comprend qu'il est plein d'amour inconditionnel pour elle au point de se sacrifier pour son bonheur à elle, mais la jeune femme lui montrera que l'amour est possible au delà des souffrances les plus profondes de l'être. Un jeu d'acteur très bien joué.La musique du film est excellente et l'émotion est intense et je déplore autant de critiques négatives pour ce film très beau et très touchant qui en vaut le détour.
Un vrai navet, décousu, bien trop rapide dans sa construction narrative et sa mise en scène. Des scènes clichés et sur jouées.. Sans parler de son côté misogyne sexiste et réducteur..
Que dire de ce navet ? Honnêtement, je suis à la base très très bon publique, et j'ai créé ce compte juste pour rédiger mon avis tellement le film est d'un niveau et d'une qualité cinématographique basse. J'ai rarement vu un film aussi nul de ma vie. Je vous conseil de passer votre chemin et de ne jamais le regarder. Je n'ai même pas envie de développer tellement c'étais nul.
Film incroyable ! Je ne comprend pas les critique je suis choquer du nombre de critique négative sur cette pépite !! Les acteur était juste wow et mes le film super Le seul truc et peut être la fin qui et rapide mes sinon incroyable !!
C’est un conte , il faut le voir comme tel , Vu 2 fois et surement d’autres tant la musique du film est sublime, sans parler des deux sublimes acteurs. Emotionnellement très fort, je ne m’en lasse pas sans comprendre pourquoi je l'aime tant . À voir , on adore le style ou ou déteste !
Je mets la note de 3/5. Malgré le fait que j’ai bien aimé l’histoire en lui même, je trouve que le jeu d’acteur laisse à désirer: on ne ressent pas les émotions, on dirait que les acteurs lisent les texte quand ils jouent leur rôles. De plus je trouve aussi certaines scène bâclées trop rapidement et surtout la fin.
Difficile de faire pire. J'en veux même à Netflix de l'avoir mis en valeur dans ma liste. L'histoire est rempli de lieu commun et de cliché. Le scénario est plat, les acteurs médiocres.
Je me suis tellement ennuyée, j'avais juste hâte que ça finisse pour aller mettre un commentaire ici ce qui est super rare pour ma part.
Ce film pour adolescent était d'une médiocrité sans nom alors que cela aurait pu être quelque chose. Il explore le thème de la maltraitance des enfants en structure d'accueil avec la délicatesse d'un éléphant dans un magasin de porcelaine. Et d'ailleurs, sachez que ce ne sont pas nécessairement dans les orphelinats que les enfants sont maltraités...
Après avoir utilisé de la javel pour me désinfecter les yeux, j'ai eu le courage d'écrire cet avis. Ce fut très compliqué étant donné que je pense avoir perdu des neurones après avoir regardé ce film. D'ailleurs, je vous prie d'arrêter de nous produire des films qui ressemblent à des livres Wattpad de 2015. Comme quoi les hommes mystérieux et ténébreux permettent de rendre les scènes de 'romance' encore plus gênantes que les repas de famille avec le cousin bourré et l'oncle raciste. Je ne vais pas faire preuve d'hypocrisie en disant que les acteurs jouent bien, mais je tiens à préciser que d'un point de vue cinématographique la lumière et les plans de caméras sont à la hauteur de mes attentes. Enfin, quelque chose pour lequel Alessandro Genovesi et la société Colorado Film Production ne m'ont pas déçu