Kad Merad + Clovis Cornillac dans une comédie à la française, je ne pouvais qu’être déçu. Eh bien je n’ai pas été déçu. Je suis tombé sur une comédie mièvre, pas drôle , sans but précis, comme prévu. Une n ieme daube
Ce film est vraiment rafraîchissant et sort des sentiers battus. Le jeu des acteurs est remarquable de naturel. On est complètement immergé dans l'histoire. On en oublie qu’on est dans un "tournage"
Je n’ai toujours pas compris le titre du film, mais l’histoire est vraiment pas mal. Clovis Cornillac est brillant, j’ai beaucoup aprécié son jeu d’acteur. Scénario un peu mal ficelé, on sent qu’il y avait beaucoup d’idée, mais le vase déborde par moment. Kad merad vraiment pas fou, on ressent rien de ces emotions, PDG d’une chaîne d’hôtel, vraiment? La fin est scandaleuse, mais ça se regarde bien.
J'ai passé un excellent moment devant 'Le Larbin' ! Cette comédie offre un scénario original où un père, excédé par les frasques de son fils Louis, décide de lui donner une leçon en lui faisant croire qu'il a été transporté à l'époque de Louis XIV. Audran Cattin incarne brillamment Louis, un jeune fêtard paresseux, tandis que Kad Merad et Clovis Cornillac apportent une touche d'humour irrésistible. Les situations cocasses s'enchaînent, offrant des moments de rire garantis. Une comédie rafraîchissante à ne pas manquer !
c'est vraiment pas terrible. l'acteur principal ne joue pas bien, les situations sont trop attendus, les scènes humoristes pas très drôles et il n'y a rien de nouveau. que fait kad dans ce mauvais film
On est bien là dans une "comédie" a la Française, avec une histoire certes rafraîchissante, mais au final avec les mêmes clichés et les mêmes ressorts habituels dans ce genre de production. On a du mal a rire, ou même à sourire, en dehors des interventions de Clovis Cornillac ( Qui est excellent dans un rôle déjanté ). Sans surprise donc, sur son déroulement et sur son issue, prévisible. On passera sur les innombrables incohérences du récit. Pas grand chose à sauver...
J'ai eu la sensation que Kad Merad s'ennuyait dans ce film. Heureusement quels bons seconds rôles (Clovis Cornillac - Marc Riso) permettent d'apprécier quelques bons mais très rares jeux d'acteurs.
Je trouve ce film super il change de ceux que l'on voit habituellement. Comédie très sympa à voir en famille. On oublie le temps et on le regarde sans ce posé de questions. Moi j'ai adoré et l'histoire ma beaucoup plus.. A voir et à revoir....
Comédie drôle même si les blagues reste enfantine, pour passé un bon moment dans une atmosphère détendue. Malgré son originalité le film ressemble quand même a Pourris Gatés .
Le Larbin est un film qui explore les dynamiques de pouvoir et la servitude moderne. La réalisation est soignée, et le scénario plutôt fluide et lisse, offre une réflexion intéressante sur la condition humaine et les rapports de domination avec quand même une touche d'humour pour rendre le scénario moins dramatique. Les acteurs Kad Mérad et Clovis Cornillac qu'on ne présente plus incarne avec bravoure leur personnage et redonne a ce film un peu d'estime. Les réalisateurs Alexandre Charlot et Frank Magnier nous ont quand même habitués a mieux Cependant la mise en scène est sobre mais efficace, les décors sont parfois un peu trop simple mais ca fonctionne c'est une œuvre pertinente et bien construite, qui mérite d'être vue en salle (Mais pas a Tarifs plein)
Ça commence comme le petit con fils à Papa… d’un seul coup, on zappe version les visiteurs en moins bien Et le reste du film, on a l’impression d’aide dans un genre de secret story. Avec des acteurs pilotés par des oreillettes. L’histoire aurait pu être beaucoup mieux. Je me suis pas ennuyé mais bon moyen. Clovis Cornillac est excellent complètement déjanté. Bah à part ça