Au plaisir de se faire trahir
1,9
174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Angi R
Angi R

Publiée le 31 octobre 2023
Terriblement ennuyeux.
Le film de transmet rien et je fait pas vibré, il sont construit une "histoire" autour des scènes de sexes. Certes, les acteurs sont charismatique et c'est bien la seul chose qui sauve la donne.
Elena Lohan
Elena Lohan

Publiée le 26 juin 2025
Un film où l'on déguste la moindre seconde. Le scénario est simple mais c'est se qui rend le film aussi beau et addictif. Les scènes sont toutes absolument magnifiques, on en a même parfois des frissons. Je trouve que la fin du film est très bien faite, spoiler: elle détaille bien la relation des deux personnages principaux 6mois après la scène dans les bois, le retour de la fille de Marco nous fait également plaisir, et on termine sur une scène où les deux personnages sont à moto sur la plage précédé d'une autre scène un peu plus hot. Très belle fin je trouve.
Et les acteurs sont vraiment excellents. Les 1h38 de se film passent extrêmement vite.
Salinger
Salinger

Publiée le 12 décembre 2023
Le film est une réussite sur plusieurs aspects. Tout d'abord, il est bien écrit et réalisé. L'histoire est captivante, et les personnages sont complexes et attachants.

Ensuite, le film est très bien interprété. Les acteurs sont tous excellents, et ils donnent vie aux personnages de manière convaincante.

Je recommande ce film.
nina gloria
nina gloria

Publiée le 29 juillet 2025
Scénario et réalisation by ChatGPT, passez votre chemin rien d’intéressant ne ressortira de ce visionnement
Akhilleus
Akhilleus

Publiée le 29 décembre 2025
À l’exception de l’esthétique des acteurs, c’est le néant absolu. C’est une avalanche de clichés. Le scénario est absurde et prévisible. Les explications vaseuses et risibles. La fin est ridicule.