Meurtres à Montauban
3,6
42 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

I'm A Rocket Man

Publiée le 23 septembre 2025
Excellent épisode de la série meurtres à... encore un ! Ici on est en Occitanie, dans le monde du ballon ovale et on essaie de savoir qui as tué l'ancienne star du pays et c'est super prenant et agréable... seul petit bémol : l'actrice principale ! Elle joue mal & elle n'est pas revenue du tout à mon grand qui l'a prise dans le pif direct à cause de se ressemblance physique avec quelqu'un qu'il n'apprécie pas du tout et ça a tout gâché -_- mais à part ça c'était un polar très sympa ! Vivement le prochain épisode !
Topaze87
Topaze87

Publiée le 15 septembre 2024
Un bon Meurtres à situé dans le monde du rugby à l’intrigue intéressante et aux personnages atypiques.
Véronique C.
Véronique C.

Publiée le 17 septembre 2024
On a 0u profiter de belles prises de vue sur Montauban et sa région. L'intrigue était bien tenue.
Je déplore juste que notre bel accent du Sud-Ouest n'ai pas été mis à l'honneur. À part Fabien Pelous, les autres acteurs avaient un accent "pas d'ici" . Dommage !
harryleroy
harryleroy

Publiée le 16 septembre 2024
Bien joué et émouvant ce meurtres a sort du lot par son intrigue et ses acteurs. La ville de montauban est bien filmée et la légende ne dénature pas le polar au contraire. Chouette moment
Vulcan33
Vulcan33

Publiée le 15 septembre 2024
Un film prenant. On regrettera tout de même le fait de situer le pont suspendu au dessus du Tarn. Les Tarn et Garonnais savent pertinemment que ce pont de Bourret se situe sur la Garonne et non pas le Tarn.
Perrier Elise
Perrier Elise

Publiée le 15 septembre 2024
Excellent téléfilm servi par 2 acteurs principaux très inspirés, une histoire qui tient en haleine jusqu'au bout et le charme du sud ouest comme écrin