N’avoue jamais
2080 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Caro
Caro

Publiée le 29 août 2024
J'ai coupé dès les premières minutes à cause de la réplique d'une des actrices. Marre des allusions politiques, ça n'a rien à faire dans les films. D'autant plus quand c'est insultant envers la France. Je déconseille!
Bernard Hanin
Bernard Hanin

Publiée le 5 octobre 2025
N’en déplaise à tous ces pseudo journalistes ciné, ce film avec Dussolier et Azema est une belle bouffée d’air pure dans ce monde de brutes et d’anxiogenes actuel. On passe enfin une belle soirée de détente avec un bon film français qui vaut enfin qqchose. Dussolier et Azema s’amusent et nous aussi
GéDéon
GéDéon

Publiée le 21 avril 2025
Un couple marié depuis plus de cinquante ans se retrouve déchiré par une vieille histoire d’adultère. Il convient de saluer la qualité de cette comédie qui lui permet de s’élever largement au-dessus du traditionnel paysage cinématographique français. En effet, ce film réalisé en 2024 par Ivan Calbérac présente plusieurs arguments. D’une part, l’écriture relève de la précision d’une horloge suisse avec des textes savoureux et drôles. D’autre part, le duo formé par Sabine Azéma et André Dussollier est irrésistible. Enfin, les seconds rôles (Thierry Lhermitte en tête), caractérisés par des personnages frisant la caricature, apportent un complément loufoque au récit. Bref, un divertissement comportant une succession de situations comiques sans oublier les passages de tendre nostalgie.
Bea Ba
Bea Ba

Publiée le 25 avril 2024
amusant, bien joué. les acteurs sont excellents. à voir si vous aimez rire. on passe une bonne soirée
Brunomedina892607
Brunomedina892607

Excellent film.
Un jeu d'acteurs fabuleux.
On ne vantera jamais assez André Dussollier qui est encore une fois époustouflant.
On éclate de rire,.mais c'est aussi émouvant
Une belle réussite.
Loicl1706
Loicl1706

Publiée le 11 mai 2024
Un film à aller voir juste pour retrouver azema et comparse. Aucun autre intérêt. Ah si! Pour une fois, Lhermitte joue juste.
HGLyon
HGLyon

Publiée le 25 avril 2024
Encore un duo de choc à nouveau réuni à l’écran dans un vaudeville hilarant.
André Dussolier génial en général psychorigide à la retraite et Sabine Azéma toute en espièglerie. On rit à gorge déployée tout au long du film même si la psychologie des personnages est très caricaturale.
jmsoulard
jmsoulard

Publiée le 3 mai 2024
Film inutile. Psychologie à 2 balles. Naufrage de grands acteurs. Surjoué. Tous les clichés y sont.
defleppard

Publiée le 8 septembre 2024
N'avoue jamais. Film traitant des couples cocu, avec un certain humour. Un bon moment. Trois étoiles.
Ricco92
Ricco92

Publiée le 9 mai 2024
Sabine Azéma, André Dussollier et Thierry Lhermitte dans une comédie, l’affiche (où l’on trouve également Michel Boujenah dans un petit rôle) est assez alléchante ! Le résultat est plutôt à la hauteur de sa promesse grâce à une idée de départ assez amusante. N’avoue jamais d’Ivan Caldérac est donc une comédie qui n’a rien de marquant mais qui est très distrayante et il serait regrettable de bouder son plaisir.
capirex
capirex

Publiée le 1 mai 2024
Ce vaudeville au scénario bien ciselé et aux dialogues soignés est un régal où l'on ne s’ennuie pas une minute ! Sabine Azéma et André Dussolier endossent à nouveau les rôles d'un couple emblématique qu'ils formaient déjà dans "Tanguy" d'Étienne Chatiliez .
Alexandre Cacheux
Alexandre Cacheux

Publiée le 8 mai 2024
Gentillette comédie française du monde "d'avant".
Acteurs et actrices cabotinent à qui mieux mieux mais sont heureux de jouer ensemble.
Dialogues ciselés qui font souvent rire. Scénario bien écrit surtout en première partie de film. Aprés il s'essoufle...
Agréable mais pas indispensable.
Gregory S
Gregory S

Publiée le 29 avril 2024
Comédie gentillette qui se regarde notamment pour le cabotinage de trois excellents acteurs, Azema, Dusollier et Lhermitte. Un film sur le temps qui passe, parfois un peu triste.
J'ai failli écrire comédie dispensable jusqu'à la fin parfaite qui mérite le coup d'oeil.
François A.
François A.

Publiée le 5 mai 2024
Très bon film souvent comique où l'on rit de bon cœur. Il y a longtemps que ce n'était pas arrivé, une bonne comédie servie par des acteurs épatants. André Dussolier, Sabine Azéma et Thierry Lhermitte sont excellents et on passe un très bon moment avec parfois aussi des instants d'émotion. Merci à tous !
Aure L
Aure L

Publiée le 13 mai 2024
Bonne comédie où les plus de 65 ans sont mis en avant. On rit au comique de situations, on est ému sur ces parcours familiaux.