Bombonera
91 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marie GOMIS
Marie GOMIS

Publiée le 22 août 2026
Je les vu en avant première le 22/08 et vraiment il est top, il y a un bon scénario et un bon jeu !
Alban Gremillon
Alban Gremillon

Publiée le 22 août 2026
Super film plein d'émotions. N'hésitez pas a aller le voir. comme d'habitude dans ce type de film j'aurais aimé que l'on creuse encore plus le personnage et les émotions de l'héroïne. mais on passe û tres bon moment sans voir passer le temps.
Faja
Faja

Publiée le 26 août 2026
Magnifique film pour petits et grands ! Du divertissement et du beau cinéma ! Pour les amateurs de foot mais pas uniquement !
Adrien Martinez
Adrien Martinez

Publiée le 5 juillet 2026
À ma connaissance, c'est l'un des premiers films qui parle de l'arrivée d'une fille dans une équipe de foot de rue.
C'est aussi le premier film du réalisateur, il y parle de sa passion et ça se voit : la caméra est au cœur de l'action tout le temps, le spectateur se retrouve autant dans la tête des personnages qu'au centre du city-stade.
Le film est bourré d'énergies et d'une volonté de bien faire de la part des comédiens et des équipes techniques, ce qui rend le film très feel-good.
Pour moi, le seul soucis du film, c'est qu'on oublie parfois l'enjeu concernant Enzo (le coach de l'équipe) donc on perd la tension qu'il devrait y avoir concernant les contrats et ses "ennemis", ce qui est un peu dommage.
Par contre, Soufiane Guerrab est parfait dans son rôle.
Rémy LE BIHAN
Rémy LE BIHAN

Publiée le 3 juillet 2026
Avant première Toulon La Valette avec équipe du film 
Bon moment, et belle interprétation, cette jeune actrice promet,
Meme
Yahya Achou
Yahya Achou

Publiée le 5 juin 2026
Avec toute honnêteté, je n'ai pas pu voir plus que 25 minutes. J'ai eu beaucoup du mal avec les cascadeurs/doubleur qui jouaient la petite fille talentueuse au foot, à la place de l'actrice. Il faudra que je lui redonne une deuxième chance...