Joli joli
1010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 2 juillet 2025
Difficile de s’enthousiasmer pour une comédie … musicale qui aligne des chansons pas très entraînantes
Pas joli, joli au final.
Zimboume
Zimboume

Publiée le 21 décembre 2024
Vu en avant premiere
Charmant, nostalgique, coloré. Bel hommage à une forme de ciné qui se perd.
Acteurs parfaits
TwinPeaks2003
TwinPeaks2003

Publiée le 16 février 2025
On tient le petit OFNI de fin d’année, une assez bonne surprise pour cette petite comédie musicale française.

C’est un ensemble assez magique qui brille par toutes ses couleurs, tous ses personnages mignons et attachants qui poussent tous la chansonnette. Un casting improbable pour une comédie musicale. Une véritable petite opérette sur grand écran. Nous ne sommes pas au niveau des chefs d’oeuvres de Demy mais ça reste pas mal dans l’ensemble avec de bonnes chansons.

J’ai passé un moment fort agréable et un peu rêveur pour tout vous dire, ce n’est pas le genre de films qui va plaire à beaucoup de monde pour ce côté quasiment théâtral. C’est un film qui respire l’amour et tous les amours, c’est magnifique, et pourquoi pas le film parfait pour tomber amoureux ?

Bref, c’était un film bien joli joli.
Jupaumel
Jupaumel

Publiée le 25 décembre 2024
Quel plaisir de voir une comédie musicale française aussi réussie. Tous les acteurs sont merveilleux, les chansons sont sublimes, sans parler des décors !
Je recommande en ce jour de Noël !
Simon Dufour
Simon Dufour

Publiée le 25 décembre 2024
Un casting génial pour un très joli joli moment de cinéma.
Mention spéciale pour la bande originale.
Jean-François Sciacchitano
Jean-François Sciacchitano

Publiée le 30 décembre 2024
On s'attendait à la renaissance de la comédie musicale, dommage l'enthousiasme est de courte durée. Clara Luciani fait ce qu'elle sait faire, José Garcia n' a pas un rôle à la mesure de son palmarès on l'a vu dans des interprétations plus brillantes. Le film est superficiel et trop long on attend la fin.
Un atout majeur manquant et irremplaçable la pate de Michel Legrand, musiques monotones.
Jib50
Jib50

Publiée le 25 décembre 2024
Superbe!! Un casting inattendu qui fonctionne super bien. Les chansons d'Alex Beaupain sont sublimes. On a passé un super moment. Bravo !!!
Clmc
Clmc

Publiée le 3 janvier 2025
J'ai adoré cette comédie musicale (ce genre est trop rare) : les chansons sont magnifiques (mention spéciale aux textes d'Alex Beaupain), les acteurs excellents, tant en chant qu'en comédie, l'histoire simple et savoureuse, entraînante, ça fait beaucoup de bien de voir un tel film en ce moment !
Louise Arcens
Louise Arcens

Publiée le 19 février 2025
Enchanté !
Sympathique.
Coloré voire saturé de couleurs, ce film est un très joli signe envoyé aux comédies musicales qui ont formé notre imaginaire de cinéphiles .
Une découverte joyeuse et rare.
Christophe Goffinet
Christophe Goffinet

Publiée le 27 novembre 2024
Film découvert en avant 1er.
Comédie musicale années 70 a découvrir pour les fêtes.
Clara est bluffante dans son 1 er rôle.
Film Joli Joli
Godkeepsyou
Godkeepsyou

Publiée le 25 décembre 2024
Un très « joli joli » film avec une bande d’acteur magnifique et des chansons plus belles l’une que l'autre
Un vrai petit bonbon de Noël
MiNineySha
MiNineySha

Publiée le 9 juillet 2025
Joli Joli est un film plutôt sympathique, avec de bons acteurs, de l’humour, de la bonne humeur et des chansons plutôt entraînantes (malgré le fait qu’il y en a sûrement un petit peu trop…).
On cherche tout au long du film un signe qui confirmerait le second degré sans jamais vraiment le trouver.
Beaucoup de scènes dispensables, (parfois avec des chansons inutilement crues), qui rallongent le film. Celui-ci fonce inexorablement vers une fin heureuse pour tous où chacun trouve sa moitié.
Le film joue vraiment avec tous les codes des années 70 (couleurs vives, disco, coiffures, tenues, décors, etc…) avec un scénario un peu plat dont on a du mal à percevoir le message.
A R
A R

Publiée le 23 décembre 2024
Vu en avant-première...rien ne m'a séduit .Scénario insipide musiques chansons très décevantes Bref je n' ai vraiment pas aimé pour moi ce n était pas "joli joli"
Laurent
Laurent

Publiée le 23 décembre 2024
j'ai vu ce film lors d'une avant première et j'ai énormément apprécié la musique et l'interprétation de l'ensemble du casting .
Jéremy Vasselin
Jéremy Vasselin

Publiée le 23 décembre 2024
Un très « joli » film à regarder en famille, toutes la famille a apprécié cette comédie musicale.