1010 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Olivier
Publiée le 25 décembre 2024
C'est frais, c'est bien filmé,les chansons sont entraînantes, très bien écrit et les acteurs jouent formidablement bien !! Si vous avez aimé les parapluies de Cherbourg et les demoiselles de Rochefort vous adorerez ce Joli,Joli qui nous replonge dans les comédies musicales de Jacques Demy dans les années 60 mais aussi des références aux comédies musicales américaines. Ciara Luciani crève l'écran tout comme William Lebghil est formidable dans la peau d'un écrivain fauché. Les acteurs,Les décors,la photographie,les prises de vue et la musique font de ce film une vraie réussite!! Joli,joli?? Non,Magnifique, Magnifique !!!
Quel plaisir de voir une comédie musicale française aussi réussie. Tous les acteurs sont merveilleux, les chansons sont sublimes, sans parler des décors ! Je recommande en ce jour de Noël !
Très bon film de très belles chansons, acteurs au top, mise en scène topissime, lumineux coloré joyeux festif familial enjoué ! J’ai adoreeeeee ! Bravoooooooo
Quel joli joli cadeau de Noël ! De la danse, de la chanson, de la comédie, de l'amour, c'est super. Et pour moi, la révélation du film c'est Laura Felpin, elle est impeccable
Film vu en avant première,, le casting est étonnant et original. Jolie promenade dans le temps avec les compositions de l excellentissime Alex Beaubain. Très bon moment joyeux er coloré.
Je l ai vu en avant première.c est une comédie musicale dont personnellement j ai trouvé l histoire nulle. Les acteurs chantent plutôt bien, les couleurs du film sont assez "flashy" et rappellent les années soixante.mais j ai vu des personnes partir avant la fin du film et d autres dormir une bonne partie. Ce n'est pas un film qui restera en mémoire.
Vu en Avant Première sur Paris. Quel délice de cinéma pour Noel ! Enfin, un film qui rend brillamment hommage aux comédies musicales de Jacques Demy / Michel Legrand. Le propos est simple, tres humain et émotionnellement efficace : le quiproquo amoureux... On chante, on rit, on pleure avec un casting 5 étoiles et des musiques que l'on n'oublie pas. Beaux décors, magnifique photo. Et évidemment : Clara Luciani qui chante aussi bien qu'elle joue. Tout cela est terriblement Joli Joli. A voir ( et à fredonner) en famille pour Noel!!
Vu en avant-première...rien ne m'a séduit .Scénario insipide musiques chansons très décevantes Bref je n' ai vraiment pas aimé pour moi ce n était pas "joli joli"
Très belle histoire d amour qui nous fait rêver avec de belles chansons pendant un bel hiver . De belles performances chantées des acteurs et une belle première expérience pour clara lucciani