Joli joli
1010 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olivier
Olivier

Publiée le 25 décembre 2024
C'est frais, c'est bien filmé,les chansons sont entraînantes, très bien écrit et les acteurs jouent formidablement bien !!
Si vous avez aimé les parapluies de Cherbourg et les demoiselles de Rochefort vous adorerez ce Joli,Joli qui nous replonge dans les comédies musicales de Jacques Demy dans les années 60 mais aussi des références aux comédies musicales américaines.
Ciara Luciani crève l'écran tout comme William Lebghil est formidable dans la peau d'un écrivain fauché.
Les acteurs,Les décors,la photographie,les prises de vue et la musique font de ce film une vraie réussite!!
Joli,joli?? Non,Magnifique, Magnifique !!!
Francois Perrin
Francois Perrin

Publiée le 25 décembre 2024
Je ne suis pas un fan des comédies musicales mais j’ai beaucoup aimé.j’ai passé un bon moment de cinéma
Simon Dufour
Simon Dufour

Publiée le 25 décembre 2024
Un casting génial pour un très joli joli moment de cinéma.
Mention spéciale pour la bande originale.
Jupaumel
Jupaumel

Publiée le 25 décembre 2024
Quel plaisir de voir une comédie musicale française aussi réussie. Tous les acteurs sont merveilleux, les chansons sont sublimes, sans parler des décors !
Je recommande en ce jour de Noël !
Godkeepsyou
Godkeepsyou

Publiée le 25 décembre 2024
Un très « joli joli » film avec une bande d’acteur magnifique et des chansons plus belles l’une que l'autre
Un vrai petit bonbon de Noël
Thomas LEFEVRE
Thomas LEFEVRE

Publiée le 25 décembre 2024
Très bon film de très belles chansons, acteurs au top, mise en scène topissime, lumineux coloré joyeux festif familial enjoué ! J’ai adoreeeeee ! Bravoooooooo
Emeline E.
Emeline E.

Publiée le 24 décembre 2024
Quel joli joli cadeau de Noël ! De la danse, de la chanson, de la comédie, de l'amour, c'est super.
Et pour moi, la révélation du film c'est Laura Felpin, elle est impeccable
Frédérique Doublet
Frédérique Doublet

Publiée le 24 décembre 2024
Film vu en avant première,, le casting est étonnant et original.
Jolie promenade dans le temps avec les compositions de l excellentissime Alex Beaubain.
Très bon moment joyeux er coloré.
Jéremy Vasselin
Jéremy Vasselin

Publiée le 23 décembre 2024
Un très « joli » film à regarder en famille, toutes la famille a apprécié cette comédie musicale.
Oxia1212
Oxia1212

Publiée le 23 décembre 2024
Je l ai vu en avant première.c est une comédie musicale dont personnellement j ai trouvé l histoire nulle. Les acteurs chantent plutôt bien, les couleurs du film sont assez "flashy" et rappellent les années soixante.mais j ai vu des personnes partir avant la fin du film et d autres dormir une bonne partie.
Ce n'est pas un film qui restera en mémoire.
CriticoNono
CriticoNono

Publiée le 23 décembre 2024
Vu en Avant Première sur Paris. Quel délice de cinéma pour Noel ! Enfin, un film qui rend brillamment hommage aux comédies musicales de Jacques Demy / Michel Legrand. Le propos est simple, tres humain et émotionnellement efficace : le quiproquo amoureux... On chante, on rit, on pleure avec un casting 5 étoiles et des musiques que l'on n'oublie pas. Beaux décors, magnifique photo. Et évidemment : Clara Luciani qui chante aussi bien qu'elle joue.
Tout cela est terriblement Joli Joli. A voir ( et à fredonner) en famille pour Noel!!
Laurent
Laurent

Publiée le 23 décembre 2024
j'ai vu ce film lors d'une avant première et j'ai énormément apprécié la musique et l'interprétation de l'ensemble du casting .
A R
A R

Publiée le 23 décembre 2024
Vu en avant-première...rien ne m'a séduit .Scénario insipide musiques chansons très décevantes Bref je n' ai vraiment pas aimé pour moi ce n était pas "joli joli"
SP7650
SP7650

Publiée le 23 décembre 2024
Un film qui fait du bien, un échappatoire du quotidien une parenthèse enchantée qui rappelle bien J.Demy.
titia50
titia50

Publiée le 23 décembre 2024
Très belle histoire d amour qui nous fait rêver avec de belles chansons pendant un bel hiver . De belles performances chantées des acteurs et une belle première expérience pour clara lucciani