Un postulat amusant et defouloir, et un résultat plaisant. Parfois, ne pas trop se prendre au sérieux est ce qui peut arriver de mieux à un film d'action. C'est bien le cas ici, et Jack Quaid compose un demi-geek attachant qui apporte de la matière humaine à ce petit film de série B. Certaines bagarres auraient pu être écourté mais c'est un bon divertissement malin .
très très mauvais. a fuir. ce film n'est pas credible, n'a aucune structure narrative cohérente, et repose sur du gore de 3e catégorie. non franchement très mauvais.
Une comédie d'action gore comme je les aime, prévisible mais efficace dans son divertissement. Jack Quaid interprète donc Nate, petit banquier introverti et souffrant d'une maladie génétique où il ne ressent pas la douleur. Ce dernier va se surpasser après un braquage où son crush du moment est pris en otage. L'atout principal de ce film est le mélange entre un humour efficace et des scènes violentes, dont le résultat s'avère assez jouissif et amusant. Il y a toujours dans ce genre de scénario des incohérences, des décisions idiotes et attendues, mais son côté fun et rythmé prend le dessus. Un bon moment.
Suspense garantie, parfois un peu drôle et un peu gore ! J'ai été attiré par le synopsis du film qui raconte la non sensibilité aux choses, au froid et à la chaleur du personnage principal. Un film captivant !
Si le film met un peu de temps à se mettre en place, une fois qu'il démarre, on est pris dedans et on s'amuse devant les multiples situations cocasses et les scènes d'action délirantes mettant à profit les capacités du héros, sans réel temps mort. Jack Quaid déborde de sympathie et on sent toutes les limites de son personnages pendant les scènes d'action (et ses réactions sont d'autant plus drôles, car on sent qu'il n'est pas du tout habitué à ce genre de situation) Cependant, si les combats dans la cuisine, le salon de tatouage et la maison piégée sont incroyablement fun, divertissant, bien filmé et créatif, on regrettera un combat final un peu convenu et un peu trop banal. Même le scénario, bien qu'efficace est globalement cousu de fil blanc et repose un peu trop souvent sur l'incompétence des flics, ce que je trouve un peu douteux comme procédé narratif.
Un film d action ou le héros directeur adjoint de banque se retrouve à poursuivre des voleurs qui ont pris en otage la femme dont il est tombé amoureux.insensible a la douleur il edt prêt à tout pour la retrouver. Dès le départ, on a compris l intri8 Gags en série, assez violent sans grande originalité
Ce film est une fraîcheur de printemps. Il n'y a que les américains pour faire des films dingos comme ça. On ne s'ennuie pas une seconde. La réalisation dans les rues de san Diego est d'une virtuosité plutôt rigoureuse car ils ont évité les clichés imbéciles du film "ambulance" qui est à oublier. Les acteurs sont délicats au milieu de la turbulence. J'ai beaucoup aimé
Voici le genre de petit film qui fait du bien à la tête après une journée bien rempli. Le fait de sa maladie, ils ont pu s'accorder des choses que normalement ce serait impossible. Alors ok c'est du grand n'importe quoi mais on ne peut pas nier que c'est très bien rythmé, on s'ennuie pas une seconde une fois que le braquage commence. Avant c'est un peu long...donc on s'éclate bien bon Quaid et Nicholson fils n'ont pas encore la reconnaissance de leurs pères mais ni trop leur talent aussi!^^ NOTE : 7/10
Je pensais qu'il s’agissait d’un film drôle et un peu gore. cen’est pas drôle et énormément gore, d’une violence extrême. je regrette que ce film ne soit interdit qu’au moins de 12 ans. de la violence gratuite, sans intérêt, je déconseille
Film pas extraordinaire, je l’aurais facilement lancé en fond sur streaming depuis mon canapé, pas besoin de payer pour aller voir ce film..
Globalement humoristique, pas mal de raté sur plusieurs blagues peut être à cause de la traduction française? Quoiqu’il en soit le scénario est léger, vu d’avance, un film fun mais sans plus Je l’ai même trouvé gore et dégueu très souvent, au point d’en avoir la nausée par moment
excellent dynamique drôle à certains moments l'histoire et excellent dynamique et puis les actions sont excellents vu qu'il joue avec c'est qualité qu'il à qu'il ressent rien et puis c'est ça qui est bien et ça fonctionne non très bon film que je recommande
Extrêmement surpris, un véritable film d'actions avec beaucoup de rebondissements du début jusqu'à la fin.
On regrettera cependant quelques erreurs : une incohérence, un mauvais humour policier et spoiler: le fait que l'on comprend dés l'enlèvement que la fille est dans le coup ainsi que la fin totalement prévisible...
Bien qu'après 10 minutes nous avons une scène extrêmement sensuelle, une fois le premier coup de feu tiré, ça ne s'arrête jamais, c'est actions sur actions, rebondissements sur rebondissements. Les coups, la violence, les tortures sont parfois tellement filmés de près que j'ai fermé les yeux à plusieurs reprises pour ne pas voir ça, ressentant la douleur moi même...
Un véritable film d'action sur fonds d'une maladie génétique, fallait l'imaginer, mais ça donne un résultat très satisfaisant.
Je parlais d'erreurs : spoiler: - incohérence totale : que fait la Police lorsqu'elle trouve un braqueur de banque tué par balle ? elle va directement à son adresse pour trouver des preuves de complicité. Ici, pas du tout, ce qui rend le milieu de l'histoire totalement improbable !!!
- un vieux flic avec un très mauvais humour et une Police dépassée par la situation car c'est Noel ! Ca discrédite totalement l'histoire, ça amène un côté ridicule, c'est bien dommage...
- dés le braquage, j'ai compris que Sherry était de la bande des braqueurs, bien avant que cela nous soit révélé, et surtout on comprend déjà la fin : elle est réellement tombée amoureuse de Nathan et elle va retourner sa veste pour lui sauver la vie à son tour et qu'il ait confiance en elle pour rester en couple...
Malgré ces erreurs et ces prévisibles, c'est un bon film qui vous tient en haleine du début jusqu'à la fin et qui vous fait vivre un bon moment d'action...