528 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 16 août 2012
Un film d'action,sympathique,malgré un scenario classique,le film se rattrape dans les phases de comedie et surtout dans l'action,fusillades,explosions,courses poursuites,par-contre les scènes de combats sont mal réalisées et elle sont lentes dans leurs exécutions et avec un bruitages horribles,Stevan Seagal est toujours fidèle a lui même.Avec un autre réalisateur expérimenté dans les films d'actions le film aurait pu être beaucoup mieux réussis que la version de Bartkowiak responsable du décevant Roméo Doit Mourir.
Un bon ptit film,avec de l'action,un très bon scénario et c'est a noté car ca n'est généralement pas le souci premier des réalisateurs de ce genre de film.Bon reste quelques moment franchement drôle comme:steven seagal qui essaye de sourire(juste énorme),steven toujours qui dessend un hélico avec un flingue,steven toujours qui d'un berreta passe a une mini mitraillette,steven qui sort une blague.Sinon DMX est pour sa par très bon.
une pseudo histoire de flics corrompus qui se prend au sérieux et qui enchaîne les faux raccords et les dialogues foireux, il n’y a que les scènes d'actions qui valent le détour donc il faut prendre "hors limites" pour ce qu'il est réellement à savoir un bis du vendredi soir après le taff ou en après midi galère, à noter que c'est le dernier long métrage au cinéma de steven seagal avant qu'il n'écume les linéaires du vidéo club en torchant du Z tout pourri (bien que son caméo dans machete est bien sympatique).
Sans doutes un des meilleurs films policiers que j'ai vu jusqu'ici! Steven Seagal nous donne l'impression d'être indestructible ! Et au final, je ne suis pas sur que ce ne soit qu'une impression !
Je ne comprends vraiment pas les critiques. De mon point de vue ce film a tout pour plaire: des acteurs géniaux, des combats explosifs très bien filmé, un scénario pas trop déplaisant et une ville de Détroit magnifique. Franchement il a tout pour lui ce qui en fait un exellent thriller/policier.
Excellent film d'action!!! DMX est génial comme rappeur, mais également comme acteur. Steven Seagal est toujours aussi balèze! Un film à voir absolument!!!
Detroit, Bill Duke, Eva Mendes, Anderson etc, le pollac à la réal. Un scenar, de l'action, de l'humour, une belle photo (un DMX qui joue mal/pas mais bon), les véhicules ... Que demander de plus pour passer un bon moment sans se prendre la tête. Dommage que seuls les fans de Segall connaissent ce film.