She Rides Shotgun
302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vinczs
Vinczs

Publiée le 16 septembre 2025
Excellent film. Très bon casting. Mention spéciale à Ana Sophia Heger qui joue le rôle de Polly. L'histoire est plutôt dure, sombre. Même si le concept est sans surprise et que certains devineront la fin rapidement, on ne s'ennuie pas une seule seconde. Et on passe un très bon moment.
BrianXLIV
BrianXLIV

Publiée le 10 octobre 2025
Ana Sophia Heger crève l’écran dans ce rôle. Une intrigue tragique pleine d’action! Un bon divertissement.
Le D.
Le D.

Publiée le 26 novembre 2025
"She Rides Shotgun" est un film que j'ai trouvé excellent. L'histoire est intéressante, prenante et le long-métrage est assez violent. Les personnages sont attachants, l'action est top et la fin est intéressante.
FaRem

Publiée le 31 août 2025
« Le diable ne change pas d'avis. » Pas de nouveau départ pour Nathan Mcclusky à sa sortie de prison, car il est obligé de fuir pour échapper à d'anciennes mauvaises fréquentations et à la police... "She Rides Shotgun" se passe dans un contexte tendu où le danger peut venir de partout. On nous dépeint un méchant diabolique qui tire les ficelles dans l'ombre avec des hommes absolument partout. C'est quelque chose qui se ressent au cours de ces différents arrêts, mais qui est sous-exploité au profit de cette relation père-fille. C'est pas mal, mais j'aurais préféré que les personnages de Rob Yang et John Carroll Lynch soient plus rapidement intégrés à l'histoire. Parler d'un gars intouchable depuis des années pour avoir quelque chose qui se décante aussi vite et aussi facilement, c'est peu crédible et assez décevant. Il y avait pourtant de quoi faire un thriller policier plus poussé et bien plus nerveux. C'est quand même pas mal et très bien incarné, mais je m'attendais à mieux.
defleppard

Publiée le 30 novembre 2025
She rides the gun. Des suprématistes Blancs, une fille de 10 ans au milieu. Une réalisation musclée. Trois étoiles et demie.
Gentilbordelais

Publiée le 30 novembre 2025
Un scénario sans originalité où les séquences s'enchaînent longtemps de façon mécanique et répétitive. Cette chasse à l'homme en guise de série b comporte des invraisemblances et s'avère lourdingue.
Fréderic R
Fréderic R

Publiée le 12 octobre 2025
une histoire ou la f8n fini oar un drame inévitable.
un bon jeux d'acteur et un scénario qui se tiens
Marscor
Marscor

Publiée le 27 novembre 2025
Super film du début à la fin . C'est un scénario pas très inventif à la base mais tout fonctionne très bien et le jeu d'acteur m'as eut .
Winslowleaachy
Winslowleaachy

Publiée le 19 janvier 2026
Aie Aie Aie.
Alors c'est ça le film que la plupart des gens du youtube ciné game encensaient.
Un film a la trame très (trop) classique. Avec un Casting investi, mention spéciale à la jeune Ana Sophia Heger. Et une photographie assez belle sauve l'ensemble, ou donne moi donnent l'illusion que c'est bien.
En revanche Egerton a surtout l'air de s'être froissé un muscle en sortant de sa muscu pendant les deux heures du film. C'est lent, très lent, cela manque énormément de surprise. Mais en plus, quand il y a de l'action c'est plutôt mou, et surtout il ne faut pas trop regarder en détail ce qu'il se passe car vous risquez d'être particulièrement déçu (voiture qui roulent à deux à l'heure dans les scènes de poursuites, figurants qui restent figés dans des scènes de gun fights).
Tout cela se prend très au sérieux, mais au final ça manque cruellement de fraicheur et de sincérité. Et le script a de réels problèmes. Je ne vais pas spoiler mais il se passe des choses vers la fin qui n'ont aucun sens!
Je m'interroge encore sur le but final de toute cette histoire, ou alors il ne doit pas aimer les enfants, je ne sais pas...
elriad

Publiée le 1 décembre 2025
Un film noir, anxiogène, sans temps mort, truffé de ripoux, porté par un binôme parfait père/fille. Egerton crève l'écran dans le rôle de ce père qui sort de taule, prêt à tout pour sauver sa fille, doté d'un corps parfait qui double le plaisir à le regarder. l'enfant-star Ana Sophia Heger, ( 12 ans pour 8 ans de carrière ) est stupéfiante d'authenticité et de maturité, aucun doute qu'une belle carrière l'attends. Une belle surprise où l'on ne s'ennuie jamais.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 20 novembre 2025
Le film démarre doucement, lentement mais déjà une belle tension s'installe et va perdurer jusqu'à l'apothéose finale.
PhiBrunet
PhiBrunet

Publiée le 5 septembre 2025
Assez classique comme scenario même s'il fonctionne le film reste assez prévisible. Les acteurs sont bons et sauvent l’intérêt que l'on peut avoir pour l'histoire.
Milsecu
Milsecu

Publiée le 27 novembre 2025
Ouahou!!!Une ambiance a la hitcher de 1986, musique , le ciel bleu au crépuscule, une photo a la besson dans Leon, actrice et acteur dingues, mais une musique. Entetante et somptueuse...C est simple c est beau
Nicolas
Nicolas

Publiée le 26 octobre 2025
J’ai trouvé que le jeu d’acteur était réussi, avec un père rongé par la colère et une fille contrainte de le suivre dans un monde qui n’est pas le sien. J’ai quand même regretté que les scènes fortes ne soient pas assez poussées, on doit trop souvent deviner. Malgré ça, j’ai passé un bon moment, même si certains détails m’empêchent de mettre une note plus haute.
Jonathan C
Jonathan C

Publiée le 26 novembre 2025
Magistral ! Une performance exceptionnelle pour la petite fille (Ana Sophia Heger) ! Taron égerton au sommet de sont art ..