A Working Man
1142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michael Gallardo
Michael Gallardo

Publiée le 21 mai 2025
✊ “Quand tout le monde détourne les yeux, il reste l’homme debout.
Lui, l’anglais. Le seul à risquer sa vie pour une gamine oubliée.
Pas pour l’honneur, ni la gloire. Mais parce que c’est juste.
Ce film parle de ça :
Le courage discret, la loyauté fraternelle, et le silence des vrais spoiler:
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 20 mai 2025
Pas de surprise du Statham réalisé par Stalone, ça donne de l action, de ce côté on est bien servi, et le scénario n est forcément pas d une grande originalité : suffisant pour Un divertissement pour une soirée et on oubliera. Pour ceux qui apprécie ce genre sans rechercher une intrigue sophistiquée ça passera, pour les autres passer votre chemin.
stallonefan62

Publiée le 19 mai 2025
Quand on lance un Jason " Tatane" on sait pourquoi et le film nous emmène là où l'on voulait aller !! C'est convenu, pas de surprises mais ça reste divertissant avec un Jason Statham , au look identique depuis 10 ans , qui assure bien !!
dragoyo
dragoyo

Publiée le 19 mai 2025
2,5/5 Moyen. Du film d'action classique comme déjà vu 50 fois, la fin est très plate, l'ensemble est trop facile. Moyen, sans plus.
rocky6
rocky6

Publiée le 19 mai 2025
Avec Statham, on sait exactement ce qu'on a voir. Il a presque créé un genre, le "Statham movie", un peu comme Liam Neeson. Et celui-ci est encore un pur "Statham movie", bien filmé par David Ayer. On va donc assister à de solides bastons et de nombreuses fusillades. Statham est à nouveau "badass" et casse des gueules comme jamais. Il fait face à la mafia russe et à des bikers. Bref pour ceux qui aiment ce genre de films c'est une belle réussite.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 19 mai 2025
Le font de l'histoire est magnifique énormément d'action comme dans tout le film ou y a Jason Statham
Ryo
Ryo

Publiée le 19 mai 2025
Scénario décousu, enquête bâclée mais chaque ennemi zigouillé a le bon goût de laisser le parfait indice pour atteindre le méchant suivant. Bagarres saucissonnées en 200 plans (ce qui casse complètement le rythme) dès la première baston qui n'a pourtant pas grand chose d'extraordinaire. Effets pyrotechniques et courses poursuites dignes d'un Bioman de 1980. Non, ça ne va pas et c'est bien dommage. Jason joue encore un justicier quasi invincible et sans vrai défaut, mais ce film est probablement un de ses plus mauvais (à l'exception d'Expendables 4 que je n'avais même pas réussi à finir). Et je ne parlerai même pas du casting des vilains plus pathétiques, incompétents et caricaturaux les uns que les autres ou encore des dialogues fainéants...
Eddy Viper (viper02)
Eddy Viper (viper02)

Publiée le 18 mai 2025
Un film à la Jason Statham riche en action, émotion, suspense.
Le sujet traité est lourd et le scénario bien ficelé.
Très bon film et on ne voit pas le temps passé
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 18 mai 2025
Un film avec Jason Statham scénarisé par Stallone forcément ça ne fait pas dans la dentelle et c'est tant mieux.
novemberromeo
novemberromeo

Publiée le 18 mai 2025
Mon Dieu...j'aime bien Jason Statham mais il faut avouer que ces derniers temps, il enchaîne ce type de navet d'action. Caricatural, prévisible au possible, bourré d'incohérences cosmiques et assez mal joué, ce type de film d'action ne dégage aucun intérêt réel. La déception était largement envisageable.
Lyah

Publiée le 18 mai 2025
Une énième série B US dénuée de toute originalité et au visuel assez moche. Mis à part cela, STATHAM nous fait du STATHAM toujours en mode monoexpressif et assure comme d'habitude pour les scènes de combats qui font largement le taf. Dommage que l'acteur reste enfermé dans ce rôle d'ancien des forces spéciales qui protège la veuve et l'orphelin...
Bruce Cambell
Bruce Cambell

Publiée le 18 mai 2025
Note pour moi-même. C'est une bonne distraction même si l'histoire est abracadabrante. On ajoute plein de personnages inutiles pour faire plus de chair à canon pour le bulldozer Jason. Moi, j'aime beaucoup mais cela demande de débrancher son cerveau.
Jimmy Jeanney
Jimmy Jeanney

Publiée le 18 mai 2025
un style que l'on connait mais qu'on ne se lasse pas de voir, Statham est tellement bon dans ce rôle . de l'action en veux tu en voilà !
pascal d.
pascal d.

Publiée le 18 mai 2025
Bon d'accord, j'ai un peu honte de cette note flatteuse, mais franchement, c'est un bon divertissement. Le gentil est terriblement bon, les méchants terriblement plus que méchants, mais on passe un bon moment. On reconnaît la patte de Stalone, mélange de force brute et de bons sentiments. Mais ça le fait
Lannick59
Lannick59

Publiée le 18 mai 2025
Le son est mauvais, on entend mal. L'histoire est prévisible, on devine tout à l'avance, aucune surprise. Les acteurs ne sont pas très bons et en font souvent trop. Au final, c'est un film faible et décevant.