K-Pops!
2,7
2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 11 juillet 2026
Pour tenter de relancer sa carrière, BJ s'envole pour la Corée du Sud afin de participer à un concours de K-Pop. Une aventure musicale qui va prendre une tournure plus personnelle à la suite d'une découverte. On suit donc un homme en quête de seconde chance sur le plan professionnel et privé. Les deux sont désormais liés alors qu'Anderson .Paak explore les thèmes de la paternité et de l'identité culturelle à travers cette histoire de rédemption dans une culture différente qui est également passée au crible avec cette vision d'un étranger sur cette industrie florissante. Les intentions sont là, et c'est même plutôt chaleureux, mais le scénario est digne d'un banal téléfilm. Tout est terriblement cliché dans cette histoire tandis que le personnage principal a ses moments où il est insupportable. Même la musique ne m'a pas transporté. Finalement, rien ne m'a vraiment plu dans ce film mièvre, prévisible et beaucoup trop long.
dorian48
dorian48

Publiée le 28 juin 2026
Cliché sur Cliché. L'histoire a été traité des centaines de fois au cinéma. Un film vite oublié, sans surprise. Les acteurs surjoues tous. D'un ennui incroyable.