2220 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
DAMSKNIGHT
Publiée le 28 juin 2026
"Send Help" est un excellent film survivale qui signe le grand retour du réalisateur Sam Raimi . Sam Raimi ( "Evil Dead" trilogie ) nous réalise un long métrage sacrément efficace , prenant , ayant une ambiance et une atmosphère incroyable qui nous tient en haleine du début jusqu'à la fin tout en ayant un twist final impressionnant . Dylan O'Brien ( saga "Le Labyrinthe" ) est vraiment excellent dans son rôle de patron incompétent autant dans son travail que dans le survivale et Rachel McAdams ( "Sherlock Holmes" ) y tient sûrement l'un de ses meilleurs rôles et est franchement excellente dans son rôle d'employée de bureau complètement effacé, mais totalement impressionnante dans le monde du survivale . Sam Raimi nous signe un huit clos/survivale/horreur impressionnant et magistrale à la fois dont il adore réaliser et que le film "Evil Dead" à pu le faire connaître . "Send Help" est un excellent film survivale/horreur que je conseille vivement avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre , de l'actrice Rachel McAdams et du réalisateur Sam Raimi . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Un excellent divertissement, drôle, cruel et brillamment interprété. Quel pied ! Send Help est un véritable plaisir coupable, porté par un humour noir savoureux, une critique acerbe des comportements humains et un scénario aussi immoral que malin. On rit souvent là où l’on ne devrait pas, et c’est justement ce qui fait tout le charme du film. Les acteurs sont incroyables dans leurs rôles : Dylan O’Brien est charismatique et terriblement séduisant, tandis que Rachel McAdams livre une prestation parfaite, incarnant un personnage aussi intelligent que captivant. Un film irrévérencieux, jubilatoire et délicieusement jouissif, à savourer sans la moindre culpabilité.
Un Sam Raimi mineur mais très agréable. Le thriller mélangé à la comédie noire. Il s'en donne à coeur joie dans le gore à certains moments mais l'utilisation des CGI gâche parfois le véritable plaisir comme la nerveuse scène de chasse. C'est féroce et surtout très immoral avec un final WTF !
Un régal ! Samedi Raimi revient avec un sens de l'humour tantôt gore ou grotesque avec un plaisir communicatif. Drôle et à la fois très bien réalisé. Un divertissement haut de gamme.
Je mets 2,5 car je pense m être fait avoir. Annoncé comme un film horreur, je n ai vu que comédie. Même dans leurs combats c était rigolo. 2h de comédie noire peut être mais pas non plus de violences terrifiantes. Je suis déçue sincèrement. La bande-annonce était meilleure que le film.
Cest quoi ce scénario bizarre ? spoiler: Dans un film on a l'antagoniste et le protagonistes où on reste neutre...ici on a deux antagoniste déjà ça perturbe parce qu'on ne s'attache à aucun d'eux. Donc on s'en fout de qui gagne.spoiler: un film très étrange que j'attendais de regarder avec impatience pour Rachel MC et le réalisation de ce fut une déception.
Le pitch de départ est plutôt accrocheuse, qu'est ce que la relation boss-employé en dehors du taf et encore plus dans une situation de danger de mort à milles lieux du boulot
Le hic dans ce film est l'inconsistance dans la personnalité du personnage de Linda tandis que le personnage de Bradley reste cohérent du début à la fin
La morale de l'histoire reste tout de même appréciable avec en fil du conducteur que les apparences sont trompeuses et que la vérité est relative
Un scénario intéressant avec une morale actuelle mais manquant probablement un peu d'action qui aurait permis de rendre le film encore plus entraînant.
Une fois de plus, la classification du film prête à discussion : loin des codes traditionnels de l’horreur, l’œuvre s’inscrit davantage dans le registre du thriller psychologique. J'ai aimé : - la critique de la société "big brother", l'influence de la télé réalité, - Le suspense est également au rendez-vous, avec de nombreux rebondissements qui maintiennent l’intérêt. Cela dit, je m’attendais à mieux de la part de Sam Raimi, pourtant considéré comme une référence dans le cinéma d’horreur. De son côté, Rachel McAdams m’a semblé moins convaincante qu’à l’accoutumée. Le film développe une idée intéressante : se méfier des apparences. Les personnages sont ambivalents, à la fois bons et mauvais, et l’histoire pose une question essentielle : jusqu’où serions-nous prêts à aller pour survivre dans un environnement hostile ? La fin, quant à elle, réserve une surprise appréciable. Ma note 12/20
Porté par deux acteurs excellents et une mise en scène efficace, Send Help séduit d’abord par son concept de survival tendu et immersif. Mais le récit finit par tourner en rond, multipliant des confrontations redondantes sans véritable évolution dramatique. Malgré un vrai sens du rythme et quelques séquences solides, le film perd progressivement la tension qui faisait son principal intérêt.
Difficile de faire un mauvais film avec Rachel McAdams en héroine mais c'est honnêtement très très long. J'aime l'humour noir et le fait que McAdams fasse complet n'importe nawak mais ça reste par petites bribes. La bande annonce n'arrive en gros qu'après 1h10 sur 1h40... donc si vous vous attendez à un survival horror, c'est raté. La toute dernière partie est méga givrax par contre ! Et c'est cynique à mort !
Il faut 10 minutes au film pour, après avoir planté le décor, débuter sérieusement. La suite est absolument géniale, vraiment. Les acteurs, qu'à vrai dire je ne connaissais pas, sont terribles. Bravo pour cet excellent film !!
Too much ce film, au départ du crash de l'avion , on rigole jusqu'à 10 minutes après leurs naufrage sur l'Île mais franchement après on déchante, c'est soulant, le scénario est nul, c'est un film qui ne mérite pas le grand écran !