Send Help
2028 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Félicia Laplante
Félicia Laplante

Publiée le 4 février 2026
Un film où l’absurde est partout et tout le temps ! Cependant, vous pouvez être assurez de voir 1001 rebondissements, plus fous les uns que les autres.
donniedarko1
donniedarko1

Publiée le 1 février 2026
Excellent film et divertissement signé Sam Raimi, mettant en valeur tout le talent comique et de jeu de Rachel Macadams et son partenaire à l’écran. Une réussite !
Studzinskifrederic
Studzinskifrederic

Publiée le 31 janvier 2026
Superbe film tirant entre la comédie et la tragédie. Bcp d'humour, quelques scènes gore, bcp de surprises. Très bon jeu d'acteurs. Un bon moment.
Paul Certain
Paul Certain

Publiée le 30 janvier 2026
Surprenant et dans le bon sens du terme! Déjà on apprécie l’introduction qui prend son temps pour installer les dynamiques des personnages. Ca donne du poids à tout le reste du film qui devient un jeu psychologique.

La performance de Racha McAdams est excellente!
Jean d'O
Jean d'O

Publiée le 11 février 2026
Send Help s’inscrit dans une veine ultra-balisée : deux naufragés que tout oppose, contraints à la cohabitation, à la survie, puis — mécaniquement — à la transformation mutuelle. Vu, revu, re-revu. Le film déroule sans surprise ce dispositif dramatique comme on suit une carte déjà pliée cent fois : chaque virage est anticipable, chaque tension programmée.
Impossible de ne pas penser à Sans filtre de Ruben Östlund, tant Send Help semble en reprendre la surface (le naufrage, le huis clos, la redistribution des rapports de force). Mais là où Östlund faisait du chaos un outil critique, un révélateur cruel des structures sociales, Send Help se contente d’un divertissement sage, aimable, mais inoffensif. Rien ne déborde vraiment. Rien ne dérange.
La mise en scène reste fonctionnelle, les personnages sont définis par des archétypes clairs, trop clairs, et leurs trajectoires psychologiques s’écrivent à l’avance. Le film avance, mais tourne aussi en rond : il répète ses enjeux sans les creuser, multiplie les variations sans jamais produire de véritable déplacement.
On regarde sans déplaisir, mais sans vertige non plus. Send Help est un film regardable, bien tenu, mais profondément attendu. Un cinéma de confort, là où le genre, pourtant, appelait au danger.
Maxime V
Maxime V

Publiée le 29 janvier 2026
Autant j'aime les autres films de Sam Raimi, autant j'ai été très déçu de ce dernier projet. Je m'attendais à un film d'horreur psychologique digne de "Misery". Le problème, selon moi, c'est qu'on ne s'attache à aucun des personnages. Ni lui, qui est un véritable connard, ni elle qui se révèle vite complètement cinglée. Ca ne serait pas très grave si le gore était au rendez-vous, mais sur ce point là aussi, j'ai été déçu. Bref, une tache dans la carrière de Sam Raimi, 2/5
Mag
Mag

Publiée le 29 janvier 2026
J'ai eu la chance de voir ce film en avant première et j'ai été agréablement surprise, je recommande !
YaPasPhoto
YaPasPhoto

Publiée le 24 février 2026
Vu hier en Belgique, et c'est assez mauvais. Parti très optimisite de revoir Sam Raimi au manette mais plouf.
Les personnages sont hyper caricaturaux spoiler: Le personnage de Linda est complètement paumé que l'on comprend pourquoi elle ne sera pas vice précidente. J'aime bien ce style mais elle ne fait pas une vice présidente potentiel . Il aurait mieux valu qu'elle soit tirée à 4 épingles le jour et survivaliste le soir genre Jeckil et Hyde
. Les effet spéciaux numériques sont mauvais spoiler: UN sanglier en image de synthèse horrible
. Le pire c'est que l'on pouvait faire ce film sans effet numérique du tout. C'est lent, mou et verbeux, la réalisation est plate. Les effet tombe a plat tant c'est mou.
Vraiment déçu
Vincent C.
Vincent C.

Publiée le 28 janvier 2026
Avant d’être drôle ou terrifiant, c’est surtout grossier. Les décors sont moches, sur fond vert, les personnages sont caricaturaux. Heureusement certaines scènes sont drôles et certains retournements de situation intéressants. Mais on retombe rapidement sur des facilités. Regardez plutôt Sans filtres ou Koh Lanta.
nicolas melot
nicolas melot

Publiée le 28 janvier 2026
Vu au Festival de films fantastiques de Gérardmer, ce film est une vraie pépite signée Sam Raimi. Les performances des acteurs sont exceptionnelles et portent le film du début à la fin. On y retrouve un savoureux mélange d’humour et de gore, typique du réalisateur. Certaines scènes peuvent mettre mal à l’aise, mais on se laisse complètement embarquer grâce à l’intensité et à l’engagement du jeu d’acteur.
Laurine Caron
Laurine Caron

Publiée le 27 janvier 2026
Un bon film d’ouverture pour le 33e festival du film fantastique de Gérardmer ! Le scénario et le casting m’ont convaincu… quelques rires en prime. A voir!