10 571 abonnés
Publiée le 28 juin 2025
Un scientifique en fuite est traqué par son ancien patron qui cherche à mettre la main sur ses recherches. Guy est désormais un survivaliste vivant reclus dans la nature sauf quand il sort de sa cachette pour faire des courses. C'est dans ce petit endroit pittoresque qu'il fait la rencontre de quelques habitants. Si on ne savait pas qu'il s'agissait d'un film d'action, on pourrait penser à la prémisse d'un téléfilm Hallmark. D'ailleurs, le potentiel y est avec le cadre agréable ou encore les personnages de Josey et Chase. C'est également dans ce lieu que tout va se jouer avec une sorte de bataille entre la force et l'esprit. "Off the Grid" est donc un DTV un peu bateau, mais jamais déplaisant à suivre. C'est même amusant de voir Guy faire son MacGyver lorsqu'il fait preuve d'inventivité à partir de rien pour s'en sortir. Josh Duhamel est convaincant dans ce rôle tandis que le casting, bien que "démodé" est sympathique. C'est finalement à l'image de ce film qui sera vite oublié, mais qui se laisse suivre sans problème.
Après qu'une entreprise moralement corrompue tente d'utiliser la technologie révolutionnaire d'un brillant scientifique comme arme, celui-ci se déconnecte pour protéger l'humanité. Lorsque l'entreprise envoie une force d'intervention à sa recherche, elle commet la plus grave erreur de toutes: elle utilise l'homme qu'elle tente d'attraper comme arme. Armé d'une intelligence et d'une force inégalées, ce génie sauvage transforme la guérilla en science mortelle.
Nul nul nul... j'ai arrêté au bout de 30 mn... acteurs nul... histoire nul... scénario nul... doublage son nul... bref tout est nul dans ce film... a éviter....
Rien de bien nouveau sous le soleil des petites productions américaines, si ce n'est quelques têtes connues (Josh Duhamel, Greg Kinnear et Peter Stormare) qui s'ennuient avec nous devant ce film de seconde zone.
bien aimé, une chasse a l homme a base de baston , certain personnage Atachant, apres c est pas un film a gros budget et il faut pas s attendre a des effet speciaux de malades.
J'ai lancé en étant fatigué. Sur mon application, le mec ressemblait à josh brolin et j'ai juste lu le prénom de l'acteur "josh", bref je me dit cool ça va le faire, rarement déçu par josh brolin. Tout pour me faire lancer le film avec une Tite binouze et passer un bon moment.
Alerte spoil : il n'y a pas josh Brolin.
Alerte spoil 2 : bon nanar de série B avec en prime les sosies de severus rogue et novak Djokovic.