Hors d'atteinte
1,7
33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 28 juin 2025
Un scientifique en fuite est traqué par son ancien patron qui cherche à mettre la main sur ses recherches. Guy est désormais un survivaliste vivant reclus dans la nature sauf quand il sort de sa cachette pour faire des courses. C'est dans ce petit endroit pittoresque qu'il fait la rencontre de quelques habitants. Si on ne savait pas qu'il s'agissait d'un film d'action, on pourrait penser à la prémisse d'un téléfilm Hallmark. D'ailleurs, le potentiel y est avec le cadre agréable ou encore les personnages de Josey et Chase. C'est également dans ce lieu que tout va se jouer avec une sorte de bataille entre la force et l'esprit. "Off the Grid" est donc un DTV un peu bateau, mais jamais déplaisant à suivre. C'est même amusant de voir Guy faire son MacGyver lorsqu'il fait preuve d'inventivité à partir de rien pour s'en sortir. Josh Duhamel est convaincant dans ce rôle tandis que le casting, bien que "démodé" est sympathique. C'est finalement à l'image de ce film qui sera vite oublié, mais qui se laisse suivre sans problème.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 30 juillet 2025
Un film d'action pas plus con qu'un autre. Il manque quand même un peu plus de rythme et des méchants charismatiques.
Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 27 juin 2025
Après qu'une entreprise moralement corrompue tente d'utiliser la technologie révolutionnaire d'un brillant scientifique comme arme, celui-ci se déconnecte pour protéger l'humanité. Lorsque l'entreprise envoie une force d'intervention à sa recherche, elle commet la plus grave erreur de toutes: elle utilise l'homme qu'elle tente d'attraper comme arme. Armé d'une intelligence et d'une force inégalées, ce génie sauvage transforme la guérilla en science mortelle.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 18 août 2025
Vu en avant premier film au scénario simple mais efficace pas d’ennuie film sera vite oublié quand même
rachid bellak
rachid bellak

Publiée le 2 juillet 2025
Nul nul nul... j'ai arrêté au bout de 30 mn... acteurs nul... histoire nul... scénario nul... doublage son nul... bref tout est nul dans ce film... a éviter....
Julien M
Julien M

Publiée le 3 juillet 2025
Rien de bien nouveau sous le soleil des petites productions américaines, si ce n'est quelques têtes connues (Josh Duhamel, Greg Kinnear et Peter Stormare) qui s'ennuient avec nous devant ce film de seconde zone.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 24 février 2026
c'est mou, manque de rythme si vous voulez de l'action passer votre chemin, rien a par un scénario vu et revu
Matgik
Matgik

Publiée le 16 juillet 2025
bien aimé, une chasse a l homme a base de baston , certain personnage Atachant, apres c est pas un film a gros budget et il faut pas s attendre a des effet speciaux de malades.
Alain C.
Alain C.

Publiée le 28 juin 2025
Film de série B, avec des raccourcis faciles et des incohérences. Distrayant sans plus. Scénario moyen
Seydou TRAORE
Seydou TRAORE

Publiée le 29 juin 2025
Film passionnant interressant et de science fiction. Un film plein de suspense, d'action et d'horreur.
IMXTA
IMXTA

Publiée le 3 juillet 2025
J'ai lancé en étant fatigué. Sur mon application, le mec ressemblait à josh brolin et j'ai juste lu le prénom de l'acteur "josh", bref je me dit cool ça va le faire, rarement déçu par josh brolin. Tout pour me faire lancer le film avec une Tite binouze et passer un bon moment.

Alerte spoil : il n'y a pas josh Brolin.

Alerte spoil 2 : bon nanar de série B avec en prime les sosies de severus rogue et novak Djokovic.

Bon visionnage..