La Récréation de juillet
235 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nico Fisch
Nico Fisch

Publiée le 11 juillet 2024
Très beau premier film, très touchant - une poésie d’été et une ode à l’amitié ! J’ai passé un très bon moment !
Gregoire de Valbray
Gregoire de Valbray

Publiée le 3 juillet 2024
Super film ! Grâce a un très bon jeu des acteurs, on parvient à être touché et à rigoler même si le film est parfois triste… Je recommande vivement
Charlotte KESSLER
Charlotte KESSLER

Publiée le 12 juillet 2024
La Récréation de Juillet est un film très touchant et tendre. Je recommande vivement d’aller le voir!
Nano C
Nano C

Publiée le 17 juillet 2024
Petite pépite hélas trop méconnue . Impossible de rester insensible à ce film que j'ai trouvé très touchant. De nouvelles têtes et surtout un grand bol d'air frais dans le cinéma français.
Anneplayoust
Anneplayoust

Publiée le 10 juillet 2024
Merveilleux premier film très touchant et si juste, porté par des acteurs formidable.
A voir absolument !
Stanislas Gp
Stanislas Gp

Publiée le 3 juillet 2024
Merveilleux film sur la fin de l’enfance, porté a l’écran par une équipe d’acteurs aussi touchants que talentueux, dirigés avec brio par Joseph Rozé et Pablo Cotten. Un coup de cœur !
Playoustf
Playoustf

Publiée le 3 juillet 2024
Ce film est d’une poésie rafraîchissante. De vrais moments de cinéma ! Indispensable en ces moments si lourds.
AmelieAl
AmelieAl

Publiée le 10 juillet 2024
Film good vibes pour commencer l'été, très touchant et émouvant. Beaux messages d'amitié qui ramènent en enfance.
Thibaut2R
Thibaut2R

Publiée le 3 juillet 2024
Excellent premier film d’un jeune duo de réalisateurs qui nous replonge dans la jeunesse des années 2000 !!!
ChAlexis
ChAlexis

Publiée le 9 juillet 2024
Film émouvant et drôle !
Entièrement filmé à la pellicule, chaque image est d'une beauté remarquable.
Les jeunes acteurs livrent des performances touchantes et authentiques, rendant l'histoire encore plus captivante.
Un magnifique premier film à voir absolument.
Baptiste Verkindere
Baptiste Verkindere

Publiée le 3 juillet 2024
Tres beau film, plein de belles scènes de vie et d’émotions sincères sur l’amitié. Je recommande chaudement.
Cinefilip'
Cinefilip'

Publiée le 3 juillet 2024
Magnifique film et casting exceptionnel! Alba Gaia Bellugi et Carla Audebaud crèvent l'écran! Andranic, fidèle à lui-même, magistral!
Maxence béguin
Maxence béguin

Publiée le 3 juillet 2024
Un classique à peine sorti! Un moment d'évasion et de retour en enfance. Hate de la suite (on espere!)
Félix Chatillon
Félix Chatillon

Publiée le 5 juillet 2024
Un très beau film qui allie humour et émotion, et qui nous rappelle avec nostalgie aux bons souvenirs de notre jeunesse et de nos amitiés d’enfance
Un grand bravo aux réalisateurs pour ce premier film très réussi !
Marianne Lombard
Marianne Lombard

Publiée le 8 juillet 2024
J'ai vu ce film en avant première ! Un vent de fraicheur propre aux premiers films, on rit, on pleure, on passe un beau moment. Foncez en salle !!