On aurait dû aller en Grèce
1,4
1174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CATHOU
CATHOU

Publiée le 25 novembre 2024
On voulait rigoler....on adore le Corse....NUL et Navrant ! Mal écrit, mal joué....rien à voir avec la bande à Fraticelli. ........rien à ajouter..................certes la salle n'était pas pleine un dimanche soir, mais aucun bruit, aucun rire, je pense qu'on était tous dans le même état....Consternés !!!! Un des plus gros navet.
Josephbakian
Josephbakian

Publiée le 22 novembre 2024
Le navet de l’année. Une « comédie » plate sans enjeux. Nous y avons été en famille.
On ne s’attendait pas à un grand film, mais on ne pensait pas descendre si bas.
Toutes les situations comiques sont dans la bande annonce.

Il est bien loin le temps de Jugnot dans les Choristes.
Nadine Marchetti
Nadine Marchetti

Publiée le 5 novembre 2024
Comédie très sympa avec des acteurs connus et des moins connus dans des personnages tous très intéressants
Des petits clins d œil aussi (une voix reconnaissable entre mille)
J ai eu la chance de voir la visite de l équipe dont Gérard Jugnot
Un pur plaisir !
Allez découvrir cette comédie qui fait du bien le seul but étant de passer un bon moment
Et j espère déjà voir une suite bientôt
loic m.
loic m.

Publiée le 20 avril 2025
Un film d une longueur interminable,un seul passage drôle à la fin du films.
Beaucoup d humoristes dedans mais pour rien faire,vraiment une déception.
A répéter 7 ou 8 fois le titre du film,le paysage Corse on ne voit rien.
Ça ne prend pas ils ont juste fais un film sans grandes volontés.
Philippe Gouel
Philippe Gouel

Publiée le 24 mars 2025
J'aime beaucoup Gérard Jugnot et c'est pour lui que j'ai tenté de regarder ce film. je n'ai pas réussi à le terminer, c'est pas bon du tout. Ou sont les situations comiques ? Le jeu des acteurs : aie aie aie, on a envie de les encourager, c'est mou, sans entrain. On s'ennuie ferme. Ne perdez pas 1h20 à regarder ce film
fab S.
fab S.

Publiée le 13 novembre 2024
Comédie très sympathique, à voir en famille. Virginie Hocq est excellente , Un rayon de soleil qui fait du bien en ce moment.
Le Bestiaire
Le Bestiaire

Publiée le 24 mars 2025
Hormis quelques cocasseries articulées sur le cliché usé jusque la corde de l’identité corse rien n’ait vraiment comique …
Yetcha

Publiée le 16 mai 2025
Une comédie franchouilarde qui prend des clichés sur les corses pour les tourner en dérision. Assez décalée, la comédie part dans les outrances invraisemblables qui nous donnent à sourire régulièrement. Malheureusement on va vite l'oublier.
Pascal I

Publiée le 6 avril 2026
Quand les acteurs ont besoin d'argent ... Rien de rien, tout est vide, grotesque, même pas une once de talent. Navet + 1 !
moket

Publiée le 31 mars 2026
Une comédie qui collectionne tous les clichés sur la Corse. C'est du vu et du revu avec des acteurs complètement en roue libre : Virginie Hocq en mère alcoolique ou encore Charlotte Gabris qui imite l'accent corse.
Alasky

Publiée le 14 juillet 2025
Une bouse de plus... Je me suis lancée dans ce film pour Gérard Jugnot que j'aime bien, mais il faut admettre que le scénario est mauvais et les gags sont vraiment médiocres. Next !
stallonefan62

Publiée le 17 mars 2026
Pas grand chose à sauver dans cette pseudo comédie !! L'histoire part dans tous les sens, l'interprétation des plus ridicules et caricatural que ça en devient gênant !! Bref, pas drôle et ennuyeux !!
dragoyo
dragoyo

Publiée le 23 février 2026
0,5/5 Nul. Pas grand chose à sauver, le film est nul, aussitôt vu, aussitôt oublié. On ne croit à rien du début à la fin, ça ne fonctionne pas.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 28 février 2026
Comédie familiale en quasi huis clos, cette suite de scénettes plates a un intérêt très limité et ne parvient pas à dépasser les poncifs sur la Corse. On n’a même pas droits aux paysages à part quelques instant au début. On s’ennuie rapidement, malgré la durée ultra-courte du film. La note moyenne des spectateurs doit être pire que celle calculée, vu les quatre-vingt-dix pour cent de critiques cinq étoiles faites par des spectateurs n’en ayant faites qu’une seule.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 2 mars 2026
Quand on choisit de faire un film qui se passe en Corse, on prend des acteurs corses pour incarner les locaux. Surtout pour l'accent, que Charlotte Gabris peine à restituer. Le scénario était prometteur, mais on aurait apprécié quelques explications sur les erreurs financières de Christian (Gérard Jugnot). Était-il bien utile de faire d'Emmanuel (Orféo Campanella) un transformiste ? Cela n'apporte rien à l'intrigue et sonne surtout comme un prétexte de cocher une case woke qui sonne faux. Quant à Anne-Sophie (Claudia Baccos) la seule chose que je supporte chez elle, c'est son t-shirt des Rolling Stones. Notons cependant une bonne surprise en entendant la voix de Thierry Lhermitte en tant que Patrick Laroche. Évitez de perdre 1h21, en faisant l'impasse sur cette comédie. La Corse méritait mieux.