Ce film présente un intérêt certain et se révèle plus subtil et intelligent qu'il n'y paraît. L'écart entre mon appréciation et les critiques générale m'a surpris. Il est probable que ce long-métrage ne s'adresse pas à tous les publics.
Décevant malgré un bon casting Je m’attendais à un film plus profond et touchant, surtout avec Nicole Kidman au casting. spoiler: Malheureusement, l’histoire peine à convaincre et tourne un peu en rond le début et limite malaisant. Le scénario manque de rythme, et certaines scènes sonnent un peu forcées.spoiler: Kidman joue bien, comme toujours, mais elle ne parvient pas à sauver un film qui aurait pu être bien meilleur avec une écriture plus travaillée.spoiler: Dommage, car le potentiel était là.
Qu’est-Ce que c’est que ce Film ennuyeux ou l’image de la Femme sans être Féministe en prend un coup. Ou la Réalisatrice veut nous emmener ? on n’en sait rien. Reste une Nicole Kidman aussi tiré qu’une corde à Linge Film a oublié NAVET
Une femme d'affaires découvre une nouvelle sexualité avec un stagiaire de son entreprise. Nicole Kidman n'a peur de rien. Avec ce film elle part vers de nouveaux horizons dans un rôle particulièrement difficile. L'histoire est originale et la réalisation parfaite. A découvrir.
C'est un film qui se cherche, qui cherche son sujet sans vraiment le trouver. À tel point qu'on s'ennuie. un peu de nuances de gris, de féminisme, de psycho, etc. Touffu
Nicole Kidman excellente dans ce film qui mele (subtilement) le trio amoureux et le girl power. Les critiques des spectacles sont étonnamment moyennes mais est-ce parce qu'uls s'attendaient à un thriller érotique à la Silver ? Personnellement je trouve que le film pose question, savoir jusqu'où on peut mettre en danger son couple et sa vie professionnelle pour le sexe. A voir. A noter un excellent soundtrack.
Isabelle Huppert ayant encensé la prestation de Nicole Kidman, j’ai foncé à la FNAC pour acheter le DVD de ce film que j’avais raté en salle car il avait été vivement décrié et ridiculisé, élevé presque au rang de nanar. Je n’ai pu que m’incliner devant cette « bête de scènes » féline, pudique et impudique qui sait pleurer, chuchoter, se masturber, aimer, enrager avec la même crédibilité dans chacune de ses scènes. Son partenaire Harris Dickinson est tout autant animal et instinctif et leurs duos sont des vraies performances de Stradivarius. Malheureusement, le pauvre Antonio Banderas n’arrive pas à suivre et se fait largement distancer par le talent inné des deux autres. Il ne me reste qu’un bémol sur la crédibilité de l’emploi du temps de cette working girl multimillionnaire qui a fondé un empire mais qui passe sa vie dans des gouters où se mélangent ses enfants et ses collègues, ses soirées au théâtre ou en boite et ses journées où elle croise plus souvent ses stagiaires que son conseil d’administration. Ce film restera néanmoins une vraie performance hors normes.
Je suis tombé sur ce film un peu par hasard. J'ai regardé le trailer et je m'attendais à un film particulier. Mais connaissant également la capacité de Nicole Kidman a se fondre derrière ses personnages je me suis dis pourquoi pas. Et bien finalité, je n'ai pas vraiment accroché. Nicole Kidman joue à fond ce personnage de nymphomane. Mise à part cela, pas de grands intérêts. Passer votre chemin.
Bof les fantasmes d'une CEO ( PDG en français) avec son petit stagiaire, qui prend l'ascendant sur elle ne fait que fantasmer les premières minutes. Ensuite le film tourne en rond...
Un film érotique. Romy, PDG d'une société, a tout pour être heureuse : une belle situation, un mari aimant et deux enfants. Mais elle cherche autre chose. Elle jette son dévolu sur le stagiaire de sa boîte avec lequel elle se livre à des ébats houleux. Film creux sans véritable intrigue. Deux spectateurs ont quitté la salle en plein milieu.
La première scène du film ne s'embarrasse pas de préambules avec les râles de Nicole Kidman; mais au lieu d'émoustiller le spectateur cela le met plutôt mal à l'aise .Et cela va se répéter tout au long du film où les scènes sont plus risibles qu'érotiques.Certes Nicole Kidman s'en sort très bien mais c'est loin d'être le cas de Harris Dickinson , qui manque de charisme et d'ascendant , et Antonio Banderas est vraiment laissé pour compte dans le scénario.Il ne se passe finalement pas grand chose d'original dans cette histoire d'aventure extra conjugale au bureau , avec une fin assez convenue.
Je ne me suis pas ennuyé dans ce film. Maia il est assez caricatural quand même.  la performance de Nicole Kidman est inégale, même si elle est globalement un bon niveau.
a performance de Nicole Kidman est particulièrement audacieuse. Je ne l’aurais jamais imaginée dans un rôle comme celui-ci, où elle incarne une femme soumise dans certaines scènes qui m’ont un peu dérangé — mais de façon positive, car justement, elle a osé aller aussi loin. Le film aborde des questions intéressantes autour du désir féminin et des rapports de pouvoir. Cela dit, plusieurs scènes mettent assez mal à l’aise. Ça m’a d’ailleurs fait penser à 50 nuances de Grey, que j’avais aussi trouvé moyen. Ce n’est clairement pas le film de l’année.