The Last Wave
76 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Amandine Kestelyn
Amandine Kestelyn

Publiée le 30 décembre 2024
Franchement je ne recommande pas ... Je n'est vraiment pas aimer, ni le jeux d'acteur ni les effets spéciaux de ce film ... Bref JE DÉCONSEILLE VRAIMENT !!
Audrey
Audrey

Publiée le 1 janvier 2025
C'est à pleurer de rire tellement c'est nul. Le scénar, les acteurs, les décors, les costumes et que dire des effets spéciaux ?? Navrants. Une bonne rigolade tellement c'est gros. Les dialogues le doublage tout est fait par l'amicale théâtre du collège Jaurès classe de 3 même intégration. Quel fric foutu en l'air toit ça. Même les acteurs semblent gênés.
Ewaelenadaniel
Ewaelenadaniel

Publiée le 12 juillet 2024
j’ai ris toute la soirée tellement c’est mal fais 藍
j’ai regarder que 10 min sa m’a suffit pour avoir un fou rire totale 藍
Louisa Bennaoum
Louisa Bennaoum

Publiée le 28 décembre 2024
Film très sec.
Manque d’eau.
La scène de l’hélicoptère pas ouf. On dirait un film des années 90 ….
Hell Shibre
Hell Shibre

Publiée le 13 décembre 2025
Je suis plutôt bon public mais là, on attend un niveau de criticité inhémorrable. Rien ne va dans ce film. Que ce soit au niveau de la science, au même au niveau des jeux d'acteurs. Je n'ai même pas réussi à m'endormir tellement cela m'as piqué !!
marth
marth

Publiée le 15 mars 2026
N’y allez pas et ne l’achetez pas mais si vous voulez bein rire sur les effets spéciaux , vous pouver le louer. Au premier degré archi nul , mais au deuxième on peut rigoler.