Noël est servi
93 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

24titouille
24titouille

Publiée le 21 novembre 2024
Cette comédie romantique de Noël met en scène une jeune traiteur engagée par une famille pour un gala de charité et un membre de cette famille qui sur demande de sa tante va devoir organiser le gala.
Ce film est plutôt efficace et rempli son objectif d’émerveiller autour d’un amour naissant.
Alors oui il n’y a rien d’original mais cela fonctionne.
🎬 iTz_AvenGer 🎥
🎬 iTz_AvenGer 🎥

Publiée le 9 décembre 2025
Une comédie hivernale qui s’appuie avant tout sur la magie de la période festive, avec une atmosphère douce, quelques moments touchants et un esprit bon enfant. Le casting s’en sort plutôt bien, l’ensemble est léger, simple, parfois charmant quand la tendresse prend le dessus.

On reste toutefois face à une œuvre assez classique, qui ne cherche pas vraiment à surprendre ni à dépasser les codes du genre. On sourit, on passe un bon moment, mais rien ne bouleverse. Un film parfait pour se détendre, sans trop en demander, un chocolat chaud à la main.
nxkola qlf
nxkola qlf

Publiée le 14 décembre 2023
exactement ce qu'on recherche quand on veut voir un film de noel, un scénario simple rt prévisible, des acteurs moyen mais c'est surtout une histoire qui donne le sourire.
Dans une bonne ambiance a l'approche de noel, ce film est plus que cool. Un bon moment de passé.
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 9 septembre 2025
J'ai vu ce film car je l'avais mis dans ma liste Netflix et puis j'ai fait tourner une roue dans le but d'avancer dans les films à voir. J'ai bien aimé, c'était sympa mais sans plus. spoiler: On voit que Molly tombe amoureuse de Carson mais on s'attache pas non plus aux personnages.
En même temps c'est un téléfilm de noël... spoiler: J'ai bien aimé que Molly et Carson préparent le gala ensemble et ça se voit que Molly a tapé dans l'œil de Carson dès le début.
Lou Ldt
Lou Ldt

Publiée le 4 décembre 2023
Très sympa, dans une bonne ambiance. C'est exactement ce qu'on s'attend à voir en regardant un film de Noël et ça fait du bien. C'est mignon, doux et sympa, rien d'extraordinaire mais ça fait son job !
galli j
galli j

Publiée le 21 décembre 2025
Quand il ne se passe rien c’est long même pour un film ne durant guère...là c’est le calme plat , zéro intrigue à l'horizon, très nul en somme.
Florent Elias
Florent Elias

Publiée le 8 décembre 2023
Un navet de Noël. Histoire d'amour d'un riche teubé qui s'intéresse à la roturière validée par la grand-mère philanthrope qui a du mal à accepter que son neveu fasse de la pâtisserie... Même le doublage n'est pas synchro, du Netflix en plein.
Grégoire Guérin
Grégoire Guérin

Publiée le 6 novembre 2024
Un des films les plus nuls que j'aie jamais vu. On était pliés de rire du début à la fin tellement le scénario est le plus attendu possible, les plans sont tous plus kitsch les uns que les autres, les dialogues à pleurer... Est-ce que ça n'aurait pas été fait par une IA par hasard ?!