Alarum
200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jean sebastien Tombini
jean sebastien Tombini

Publiée le 19 avril 2025
Le pire film que spoiler:
j'ai vu une vraie catastrophe pour stalon sa paré incroyable pour une fin de carrière
Sacha Ouaki
Sacha Ouaki

Publiée le 18 avril 2025
Le film nous fait passer un bon moment. Certes, il y a certains moments un peu légers mais de là à recevoir ce genre de note, cela me paraît incompréhensible. Les acteurs sont sympathiques et on ne s'ennuie pas. Il est à voir selon moi.
Rémi Simon
Rémi Simon

Publiée le 15 avril 2025
Je n'ai pas l'habitude de détruire un film, mais ici qu'elle déception !
Un projet de collégiens aurait permis un scénario et des effets spéciaux plus convaincants...
Je n'ai pas vu de scènes de combats aussi nulles depuis fin des années 80. Que font Stallone et Scott Eastwood dans ce navet ? Incroyable que cela existe encore de nos jours
Frederic MASSON
Frederic MASSON

Publiée le 15 avril 2025
Un film.. non, un navet auquel 2 stars n'auraient jamais dû participer.

Des scènes de combat dignes du Monthy Python Circus... Une "fin"... qui n'en est pas une...

Inutile de faire le 2...

Passez votre chemin ô ami des films d'action intéressants... celui-ci n'en contient pas !
lefeuvrephilippe1907
lefeuvrephilippe1907

Publiée le 14 avril 2025
aïe aïe aïe mais qu'est venu faire Sylvester Stallone dans ce film d'action mou du genou malgré de nombreux gunfights avec des effets spéciaux complètement ratés.Je suis un grand fan de Stallone j'ai vu tout ses films et celui-ci est sans aucun doute un de ses plus mauvais, la fin de carrière du légendaire Stallone semble mal engagé en ce qui concerne les films puisque sa série Tulsa King est nettement plus jouissive.On le retrouvera bientôt au générique du Samaritain n°2, croisons les doigts.
24titouille
24titouille

Publiée le 14 avril 2025
Ce film aux allures de film d’espionnage est très loin de l’être. Le scénario relate l’histoire d’un couple d’assassins l’un qui a disparu des radars et l’autre free-lance qui lors de vacances en Europe se retrouvent poursuivis par des tueurs lorsque Jo découvre une mystérieuse clé USB dans un petit avion de tourisme crashé près de son autel.
La base était pas mal malheureusement que c’est mal exploité, le suspense est inexistant et l’intrigue est révélée dans sa totalité avant même la moitié du film. Le film est bourré d’action avec des scènes de fusillades brutes de décoffrage et sans aucune subtilité. Le méchant de l’histoire est bourrin à souhait et exploité de façon complètement linéaire sans aucune subtilité psychologique.
L’acteur principal, Scott Eastwood se démène pour tenter de relever le niveau mais ses efforts de ont vains.
Un film d’action réalisé uniquement pour divertir grâce aux courses poursuites et fusillade et donc sans fond.
Thi Gra
Thi Gra

Publiée le 13 avril 2025
A oublier, pour son scénario décousu
A oublier, pour son montage horrible
A voir pour se dire que moi aussi et toi tu peux faire des films et que tu a raté ta vocation ...... vraiment à oublie.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 11 avril 2025
"Alarum" est ce que l'on peut appeler un très mauvais film , à tel point que je n'ai pas pu rester jusqu'à la fin . La réalisation est très mauvaise , l'action est très mal faite et les acteurs principaux et secondaires sont très peu convaincants . C'est à ce demander pourquoi Sylvester Stallone et Scott Eastwood font dans ce film . J'ai carrément vu de meilleurs films d'action avec Sylvester Stallone . "Alarum" est un film que je déconseille fortement . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Toto Latawa
Toto Latawa

Publiée le 11 avril 2025
Pour un film 2025 les effets sont nuls. Des FX indépendants de 15 ans pourrais faire mieux aujourd'hui. Le scenario n'a pas d'intrigues, le film et les scènes d'action sont lentes. Comme certaines critiques le remarque, il y a un bon casting mais honnêtement on dirait que c'est un vieux film de 2005 tourné sans moyen. Le film manque d'équilibre et de fraicheur.
Agnès Cumin
Agnès Cumin

Publiée le 10 avril 2025
Jamais vu un film si nul: on s'ennuie du début à la fin. Comme d'autres spectateurs, je me demande ce que vient faire Stallone dans ce navet! Il y paraît fatigué et son rôle n'a aucune épaisseur. Pas de scénario, combats complètement irréalistes, une histoire compliquée et sans intérêt: par exemple, le personnage qui doit être protégé disparaît d'un coup, on ne sait pas ce qu'il est devenu!!? Un poison sensé faire mourir en 1h est toujours inefficace le lendemain matin... Franchement, je suis ultra déçue d'avoir perdu 1h30
Juan R
Juan R

Publiée le 10 avril 2025
C'est très mauvais partout .
Tonton sly devrait mieux choisir ses projets.
La V.F. de sly par Michel Vigné donne au personnage de Sly un aspect plus vieux ,limite malade.
Le scénario à quelques facilités .le fils Eastwood joue un espion super fort. Mais j'ai du mal à croire à son personnage.
L'histoire c'est le niveau- 3 des films d'espionnage.
Gilles Q.
Gilles Q.

Publiée le 8 avril 2025
Scénario vu et revu sans intérêt, des incohérences à tous les coins de rue, des décors tristes au possible, de l'action molassone, des acteurs qui semblent s'ennuyer etc... etc... La recette parfaite pour un navet sans aucun charme.
Thierry S
Thierry S

Publiée le 8 avril 2025
Pire film qu'il m'ait été donné de voir. Image laide. Dialogues surréalistes. On a l'impression que les acteurs inventent les dialogues au fur et à mesure. Absence totale de réalisateur. Caméraman (il n'y en a qu'un seul je pense) avec la maladie de Parkinson. Absence de scénario. "Effets spéciaux" assez spéciaux haha. Tout est mou. Mêmes lorsque les "acteurs" parlent c'est mou. L'"action" est molle. Le héros se plante à 5 km/h contre un arbre. Tout est incohérent. Un assaillant à moto vient se planter au milieu d'un tir nourri pour pour mieux viser la cible. Attitude totalement suicidaire, qui ferait ça ??? J'ai même l'impression que les balles des assaillants sont molles et qu'elles retombent avant d'atteindre leur cible. J'espère que ce film n'est pas sorti en salle. Payer pour voir ça c'est illégal.
AoK
AoK

Publiée le 21 mars 2025
c'est dur comme note, mais le jeu d'acteur est nul, les dialogues nuls, l'histoire est pas innovante et surtout les effets spéciaux et les cascades sont d'un nullissime impressionnant... ne perdez pas votre temps.
Véronique 77
Véronique 77

Publiée le 18 mars 2025
Comment résumer ce film… mauvais, nul, lamentable et alors la fin c’est le pompon, ça s’arrête subitement comme pour une coupure de pub sauf qu’à la place c’est le générique de fin