0,5 car on ne peut pas mettre zéro, j’ai tenu 20minutes pour me faire une idée du film mais là c’est trop, comme la plupart des gens j’ai rarement vu un navet pareil ! Je ne raconterai pas les aberrations du scénario je pense que le budget du film est passé dans le générique et le cachet de Stallone.
J’ai trouvé Alarum vraiment décevant. Le film part d’une idée qui pourrait être intéressante, mais le scénario est confus et très prévisible, ce qui empêche de s’immerger dans l’histoire. Les scènes d’action sont mal mises en scène et manquent de tension, et certains effets spéciaux sont vraiment pas terrible … Malgré un casting avec des noms connus, on ne ressent pas vraiment d’émotion. Les dialogues sont faibles et certaines situations tombent dans le cliché.
En résumé : c’est un film très faible dans tous les aspects, que ce soit le scénario, les personnages ou les effets visuels. Je ne le recommande vraiment pas. La note est proche du 0 !
Voir Stallone en second plan dans un DTV ça fait toujours mal !! Pas grand chose à sauver, les décors sont minimaliste, tout se passe quasi au même endroit !! Ca tire un peu dans tout les sens sans trop savoir pourquoi !! Bref, il n'ira pas dans la DVDthèque celui là
Commme le dis mon étoile, ce film est à c…. Casting pourrie Stallone que fait il là ? Ou alors les fin de mois deviennent difficile en cash PERDEZ PAS VOTRE TEMPS
Rarement vu un film aussi mauvais : on ne comprend rien, il ne se passe rien, on ne sait pas où le réalisateur veut venir. Et cerise sur le gâteau n’y a pas de fin. Bref rien ne va, on se demande ce que Stallone est allé faire là-dedans, à part cachetonner !
Triste découverte que ce nanard intersidéral ! Scènes de soit disant "action" nullissimes, effets spéciaux inutiles sur les armes, jeu d'acteur de niveau zéro, scénario incohérent et réalisation navrante. Rien ne vient sauver ce truc qualifié de film. Stallone est dépassé et Scott Eastwood pas tellement mieux. C'est mal joué, mal fait, mal filmé. Fuyez pauvres fous !!!!
Je donne jamais d'avis sur les film, mais là. Bien que je respecte le travail car je serai incapable de faire mieux. Mais franchement si le 0 étoiles pouvait être mis comme note... J'ai vu le casting, je me suis dit ça va être un superbe film ! Au final plus de temps a compter le temps qu'il reste qu'autre chose... Les effets trop visible au points a ce demander si c'est un film de 2025 ou avant les année 2000
Je pense que ce n'était qu'une question de temps et que nous y sommes, Alarum est peut-être le premier d'une longue série de Sylvester Stallone dans les DTV sachant qu'il y en a déjà un deuxième prévu pour cette année. Malgré un casting vraiment bon Alarum et en réalité ce qu'il se fait de plus naze en termes de DTV d'action. Un scénario vide, classique, avec énormément de blabla inintéressant et interminable. C'est un film qui ne dure qu'une heure trente et elle se ressent malheureusement. On comprend déjà ce qu'on regarde quand les armes à feu tirent et qu'elles font des flashs en CGI. Finalement les notes sont méritées
Effets spéciaux que je pourrais faire moi même, jeu d'acteur en carton, scénario qui ne tient pas debout... Et le pire c'est ça appelle peut être une suite!
Si c'est pour faire ce genre de daube Stallone devrait s'abstenir, et le grand Clint Eastwood doit être vraiment déçu de voir sa progéniture jouer ce type de rôle.. Dialogue, mise en scène, scène de combat, il n'y a rien à récupérer dans ce film, les personnages sont vides, regarder ce film c'est comme se mordre la langue, c'est très douloureux.
Stop à la moitié affligeant pas crédible acteurs au sommet de l’indigence….. bref incroyable que l’on puisse produire de tel navet Écrire un pareil scénario est aussi un mystère A fuir horrible
Aïe, aïe, aïe… Alarum, sorti sur Prime avec Scott Eastwood et Sylvester Stallone, fait vraiment mal. Et pas dans le bon sens du terme.
Voir Sly embarqué dans un tel naufrage fait de la peine. Le film se veut un thriller d’action nerveux, mais le résultat est affligeant. Le scénario est totalement insipide : une histoire de tueurs qui enchaînent les fusillades sans logique ni tension, comme un mauvais jeu vidéo sans gameplay. Rien ne retient l’attention, rien n’est construit, et surtout… rien n’a de sens.
Visuellement, c’est un désastre. La photographie est d’une laideur rare : lumière absente, scènes illisibles, ambiance poisseuse mais pas dans le bon sens. On a parfois l’impression de regarder un brouillon mal éclairé plutôt qu’un vrai film.
Même les acteurs, pourtant capables de bien mieux, sont perdus dans ce chaos : Scott Eastwood fait le minimum syndical, et Stallone semble errer d’une scène à l’autre sans conviction.
Rien ne fonctionne. Ni l’action, ni l’esthétique, ni l’histoire. Alarum est un raté total, à oublier très vite.