200 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Le Rabzz
Publiée le 20 janvier 2025
Alors film très très mauvais, le scénario inexistant, des scènes d’action absolument pas convaincantes, la mise en scène nul, on se demande si Stallone et Scott Eastwood on perdu un pari pour jouer dans un film qui ressemble beaucoup à un téléfilm.
D’une nullité abyssale. Une histoire nulle et compliquée, des cènes d’action absurde du genre du mec se fait tirer dessus par 50 gars, ne bouge pas et survit. Lui, il touche tout le monde par contre. Stallone minuscule et fatigué. Une fin sur un pseudo Cliffhanger pour annoncer une suite qui sera probablement aussi pathétique.
10 569 abonnés
Publiée le 18 janvier 2025
Joe et Laura sont tombés amoureux lors d'une mission et ont tout plaqué pour vivre leur amour tranquillement. En Pologne, quelques années plus tard, ils se retrouvent traqués par des hommes armés à la suite d'un crash d'avion... Un prétexte avec de grosses coïncidences pour une traque à aucun moment passionnante. Après le mauvais "Armor", Sylvester Stallone fait encore de la figuration dans ce film d'action à dormir debout. Michael Polish, qui n'est pas un débutant même s'il a réalisé quelques bouses, semble perdu à la réalisation et ça se répercute sur des acteurs livrés à eux-mêmes. Une absence de direction pour un film sans aucun rythme avec des scènes d'action mollassonnes, des dialogues risibles, des effets numériques inutiles et une photographie vraiment laide. Il n'y a même pas ce petit truc pour en faire une série B amusante. C'est ennuyeux et sans intérêt.
une perte de temps et d'argent ,n'allez surtout pas voir ce navet insipide,la distribution est alléchante certes ,mais le scénario ,et effets spéciaux et le jeux d'acteur sont catastrophiques ,1h30 de souffrance ,triste continuité pour le sieur Stallone !!
Quelle tristesse de voir mon idole de jeunesse Mr Stallone jouer dans un film de série z, tout est mauvais de la réalisation, effets spéciaux, photographie, bande originale à côté de la plaque, scénario, comment il a pu accepter ce film...... j ai mal à mon Stallone
Vu en projection privée, pas extraordinaire, Stallone nous a habitué à mieux, bon je ne vais pas raconter l'histoire en attendant que ce film soit vu par une majorité,
Plate-forme étrangère Film d espionnage avec un beau casting mais ça s arrête là, l intrigue peu crédible nous donne un scénario entendu, il reste les scènes d actions qui ne sont pas très exceptionnelles : ça ne restera pas dans les annales…
Aîe aîe aîe. Si vous avez du temps à perdre, regardez ce film. Sinon, passez votre chemin. Les scènes d'action sont mal filmés, le scénario est bancal, les acteurs sont mous et pas dans leur rôle. C'est un vrai naufrage pour tous, notamment pour Stallone.
Mais que vient faire Sly dans un navet pareil! Je ne comprends pas. De plus le fil du film reste assez flou avec une fin incertaine !? Raccroche les gants sly et profite du temps qu’il reste avec tes proches . Très déçu… mais bon ça reste personnel. Trop d’acteurs sur le retour comme Bruce Willis, Nicolas cage, mel Gibson, Liam neeson et j’en passe font des films pour des raisons économiques … C’est dommage de terminer des carrières en ce sens…………..
Aïe, aïe, aïe… Alarum, sorti sur Prime avec Scott Eastwood et Sylvester Stallone, fait vraiment mal. Et pas dans le bon sens du terme.
Voir Sly embarqué dans un tel naufrage fait de la peine. Le film se veut un thriller d’action nerveux, mais le résultat est affligeant. Le scénario est totalement insipide : une histoire de tueurs qui enchaînent les fusillades sans logique ni tension, comme un mauvais jeu vidéo sans gameplay. Rien ne retient l’attention, rien n’est construit, et surtout… rien n’a de sens.
Visuellement, c’est un désastre. La photographie est d’une laideur rare : lumière absente, scènes illisibles, ambiance poisseuse mais pas dans le bon sens. On a parfois l’impression de regarder un brouillon mal éclairé plutôt qu’un vrai film.
Même les acteurs, pourtant capables de bien mieux, sont perdus dans ce chaos : Scott Eastwood fait le minimum syndical, et Stallone semble errer d’une scène à l’autre sans conviction.
Rien ne fonctionne. Ni l’action, ni l’esthétique, ni l’histoire. Alarum est un raté total, à oublier très vite.
Petit navet avec sylvester stallone en second rôle et scott Eastwood. Rien de passionnant. CGI immonde. Le réalisateur de Force of nature nous confirme qu'il n'a pas de talent. C'est très mauvais. Irregardable. Une daube. Passé votre chemin.
Ce huis clos à ciel ouvert ressemble à une compétition d'élimination de soldats masqués, tous aussi incapables et débiles les uns que les autres, en face de quelques agents que les balles ne touchent jamais. À part quelques idées intéressantes, une belle photographie, et un univers très obscur, cela ne suffira pas pour aller au delà d'un divertissement du dimanche soir, oublié le lundi matin.
Mauvais jeu d’acteur. Intrigue nullisime . De l’hémoglobine et rien d’autre. Sylvester Stallone vieillissant fait pitié. Comment produire un pareil navet!
Comment résumer ce film… mauvais, nul, lamentable et alors la fin c’est le pompon, ça s’arrête subitement comme pour une coupure de pub sauf qu’à la place c’est le générique de fin