Alarum
200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thierry S
Thierry S

Publiée le 8 avril 2025
Pire film qu'il m'ait été donné de voir. Image laide. Dialogues surréalistes. On a l'impression que les acteurs inventent les dialogues au fur et à mesure. Absence totale de réalisateur. Caméraman (il n'y en a qu'un seul je pense) avec la maladie de Parkinson. Absence de scénario. "Effets spéciaux" assez spéciaux haha. Tout est mou. Mêmes lorsque les "acteurs" parlent c'est mou. L'"action" est molle. Le héros se plante à 5 km/h contre un arbre. Tout est incohérent. Un assaillant à moto vient se planter au milieu d'un tir nourri pour pour mieux viser la cible. Attitude totalement suicidaire, qui ferait ça ??? J'ai même l'impression que les balles des assaillants sont molles et qu'elles retombent avant d'atteindre leur cible. J'espère que ce film n'est pas sorti en salle. Payer pour voir ça c'est illégal.
Patrickpoucholly
Patrickpoucholly

Publiée le 7 mars 2026
NUL , film sans aucun intérêt, les effets spéciaux sont nul , le scénario est lamentable, c'est mal joué, où mal doublé où les deux .
Alain Giresini
Alain Giresini

Publiée le 21 avril 2025
Si c'est pour faire ce genre de daube Stallone devrait s'abstenir, et le grand Clint Eastwood doit être vraiment déçu de voir sa progéniture jouer ce type de rôle..
Dialogue, mise en scène, scène de combat, il n'y a rien à récupérer dans ce film, les personnages sont vides, regarder ce film c'est comme se mordre la langue, c'est très douloureux.
Sacha Ouaki
Sacha Ouaki

Publiée le 18 avril 2025
Le film nous fait passer un bon moment. Certes, il y a certains moments un peu légers mais de là à recevoir ce genre de note, cela me paraît incompréhensible. Les acteurs sont sympathiques et on ne s'ennuie pas. Il est à voir selon moi.
Franky Bt
Franky Bt

Publiée le 22 janvier 2025
ça doit être une blague, les derniers films de bruce willis sont limite mieux que celui là
des dialogues pauvres et pas du tout crédibles, des scènes de combats presque ridicules et les scènes d'échanges de coups de feux sont ridicules. Sans oublier un énorme faux raccord ou Stallone se retrouve à terre sans la moindre raison et au mauvais endroit
bref ne perdez pas votre temps avec ce film
Toto Latawa
Toto Latawa

Publiée le 11 avril 2025
Pour un film 2025 les effets sont nuls. Des FX indépendants de 15 ans pourrais faire mieux aujourd'hui. Le scenario n'a pas d'intrigues, le film et les scènes d'action sont lentes. Comme certaines critiques le remarque, il y a un bon casting mais honnêtement on dirait que c'est un vieux film de 2005 tourné sans moyen. Le film manque d'équilibre et de fraicheur.
Frederic MASSON
Frederic MASSON

Publiée le 15 avril 2025
Un film.. non, un navet auquel 2 stars n'auraient jamais dû participer.

Des scènes de combat dignes du Monthy Python Circus... Une "fin"... qui n'en est pas une...

Inutile de faire le 2...

Passez votre chemin ô ami des films d'action intéressants... celui-ci n'en contient pas !
Rémi Simon
Rémi Simon

Publiée le 15 avril 2025
Je n'ai pas l'habitude de détruire un film, mais ici qu'elle déception !
Un projet de collégiens aurait permis un scénario et des effets spéciaux plus convaincants...
Je n'ai pas vu de scènes de combats aussi nulles depuis fin des années 80. Que font Stallone et Scott Eastwood dans ce navet ? Incroyable que cela existe encore de nos jours
Jc Dusse
Jc Dusse

Publiée le 16 septembre 2025
Rarement vu un film aussi mauvais : on ne comprend rien, il ne se passe rien, on ne sait pas où le réalisateur veut venir. Et cerise sur le gâteau n’y a pas de fin. Bref rien ne va, on se demande ce que Stallone est allé faire là-dedans, à part cachetonner !
Agnès Cumin
Agnès Cumin

Publiée le 10 avril 2025
Jamais vu un film si nul: on s'ennuie du début à la fin. Comme d'autres spectateurs, je me demande ce que vient faire Stallone dans ce navet! Il y paraît fatigué et son rôle n'a aucune épaisseur. Pas de scénario, combats complètement irréalistes, une histoire compliquée et sans intérêt: par exemple, le personnage qui doit être protégé disparaît d'un coup, on ne sait pas ce qu'il est devenu!!? Un poison sensé faire mourir en 1h est toujours inefficace le lendemain matin... Franchement, je suis ultra déçue d'avoir perdu 1h30
KazkaOnyoutube Hd
KazkaOnyoutube Hd

Publiée le 22 avril 2025
Si il pouvait y avoir une note négative, c'est bien pour ce film. Rien n'est bon, même Stallone. Bref... Sans aucun intérêt
Valentin Tonnau
Valentin Tonnau

Publiée le 21 mai 2025
Je donne jamais d'avis sur les film, mais là. Bien que je respecte le travail car je serai incapable de faire mieux. Mais franchement si le 0 étoiles pouvait être mis comme note... J'ai vu le casting, je me suis dit ça va être un superbe film ! Au final plus de temps a compter le temps qu'il reste qu'autre chose... Les effets trop visible au points a ce demander si c'est un film de 2025 ou avant les année 2000
jean sebastien Tombini
jean sebastien Tombini

Publiée le 19 avril 2025
Le pire film que spoiler:
j'ai vu une vraie catastrophe pour stalon sa paré incroyable pour une fin de carrière
thierry benoist
thierry benoist

Publiée le 19 avril 2025
Stop à la moitié affligeant pas crédible acteurs au sommet de l’indigence….. bref incroyable que l’on puisse produire de tel navet
Écrire un pareil scénario est aussi un mystère
A fuir horrible
FERRON Jean Charles
FERRON Jean Charles

Publiée le 25 mai 2025
Triste découverte que ce nanard intersidéral ! Scènes de soit disant "action" nullissimes, effets spéciaux inutiles sur les armes, jeu d'acteur de niveau zéro, scénario incohérent et réalisation navrante. Rien ne vient sauver ce truc qualifié de film. Stallone est dépassé et Scott Eastwood pas tellement mieux. C'est mal joué, mal fait, mal filmé. Fuyez pauvres fous !!!!