Alarum
200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabrice CURT
Fabrice CURT

Publiée le 19 janvier 2025
Platonique, super mal joué et filmé.... beaucoup d' incohérences et incompréhensionss.....
A éviter. .
Jeremy Marquis
Jeremy Marquis

Publiée le 22 janvier 2025
C'est franchement dommage car le duo Eastwood et sly aurait pu être sympa mais la c'est vide de bon sens.
Limite incompréhensible.
Qu'est-ce que stallone fait dans ce film.
Ou il a un second rôle...
Aucune idée. Je suis "alaru"...
C'est vraiment pas fameux. À éviter.
To N
To N

Publiée le 20 janvier 2025
Nul stp Stallone je suis fan mais la arrête les navets trop moue le film dialogue ect rien ' est bon
desvoignes1
desvoignes1

Publiée le 18 janvier 2025
Un scénario léger, léger,léger...on n'y croit pas 1 seul instant. Stalone et Scott Eastwood se sont égaré dans ce super navet.
AoK
AoK

Publiée le 21 mars 2025
c'est dur comme note, mais le jeu d'acteur est nul, les dialogues nuls, l'histoire est pas innovante et surtout les effets spéciaux et les cascades sont d'un nullissime impressionnant... ne perdez pas votre temps.
Tarek R.
Tarek R.

Publiée le 18 janvier 2025
un bon petit gentil moment de détente devant un petit film de grosse violence qui tâche. dommage manque d'humour et Stallone joue le rôle de tête de gondole.
Philippe Mcs
Philippe Mcs

Publiée le 19 janvier 2025
Film sans aucun interet, je commence a regretter mes projections canadienne.
aucun suspens, des scenes d'action completement bidons, des personnages mous.....
lefeuvrephilippe1907
lefeuvrephilippe1907

Publiée le 14 avril 2025
aïe aïe aïe mais qu'est venu faire Sylvester Stallone dans ce film d'action mou du genou malgré de nombreux gunfights avec des effets spéciaux complètement ratés.Je suis un grand fan de Stallone j'ai vu tout ses films et celui-ci est sans aucun doute un de ses plus mauvais, la fin de carrière du légendaire Stallone semble mal engagé en ce qui concerne les films puisque sa série Tulsa King est nettement plus jouissive.On le retrouvera bientôt au générique du Samaritain n°2, croisons les doigts.
ML13
ML13

Publiée le 19 janvier 2025
Un film ennuyeux. Scénario et dialogues nuls. Histoire sans intérêt.
Quelques combats et cascades, sinon c'est le vide sidéral.
Gilles Q.
Gilles Q.

Publiée le 8 avril 2025
Scénario vu et revu sans intérêt, des incohérences à tous les coins de rue, des décors tristes au possible, de l'action molassone, des acteurs qui semblent s'ennuyer etc... etc... La recette parfaite pour un navet sans aucun charme.
stallonefan62

Publiée le 28 octobre 2025
Voir Stallone en second plan dans un DTV ça fait toujours mal !! Pas grand chose à sauver, les décors sont minimaliste, tout se passe quasi au même endroit !! Ca tire un peu dans tout les sens sans trop savoir pourquoi !! Bref, il n'ira pas dans la DVDthèque celui là
24titouille
24titouille

Publiée le 14 avril 2025
Ce film aux allures de film d’espionnage est très loin de l’être. Le scénario relate l’histoire d’un couple d’assassins l’un qui a disparu des radars et l’autre free-lance qui lors de vacances en Europe se retrouvent poursuivis par des tueurs lorsque Jo découvre une mystérieuse clé USB dans un petit avion de tourisme crashé près de son autel.
La base était pas mal malheureusement que c’est mal exploité, le suspense est inexistant et l’intrigue est révélée dans sa totalité avant même la moitié du film. Le film est bourré d’action avec des scènes de fusillades brutes de décoffrage et sans aucune subtilité. Le méchant de l’histoire est bourrin à souhait et exploité de façon complètement linéaire sans aucune subtilité psychologique.
L’acteur principal, Scott Eastwood se démène pour tenter de relever le niveau mais ses efforts de ont vains.
Un film d’action réalisé uniquement pour divertir grâce aux courses poursuites et fusillade et donc sans fond.
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 29 septembre 2025
Même pour une critique de film, il y’a pas grand chose a dire, car le film est plat sans intérêt avec du boom boom qui vient de nulle part
Patrick Antoine
Patrick Antoine

Publiée le 21 janvier 2025
Une daube! scénario bidon plein d'incohérences. effets spéciaux à 2 balles. le film n'est même pas sauvé par la présence de Stalone qui a un second rôle en carton pâte !! j'ai perdu mon temps à le regarder.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 11 avril 2025
"Alarum" est ce que l'on peut appeler un très mauvais film , à tel point que je n'ai pas pu rester jusqu'à la fin . La réalisation est très mauvaise , l'action est très mal faite et les acteurs principaux et secondaires sont très peu convaincants . C'est à ce demander pourquoi Sylvester Stallone et Scott Eastwood font dans ce film . J'ai carrément vu de meilleurs films d'action avec Sylvester Stallone . "Alarum" est un film que je déconseille fortement . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .