311 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Martine Renault
Publiée le 11 mai 2025
Un film magnifique! Plein we tendresse, d humanité et d' humour ! Les acteurs sont sublimes ! Pour se faire du bien et célébrer les réalisateurs et acteurs! Une vraie pépite !
Une très belle découverte que ce film, même mon coup de coeur perso. Deuxième film de ce couple de réalisateur. Avec que des acteurs inconnus venant tous du théâtre de San Francisco..Trouvez une séance près de chez vous et foncez.
Vu en avant-première. Un film qui aborde le pouvoir cathartique du théâtre sur une famille mise à l'épreuve. Un sujet grave traité avec pudeur, une touche d'humour, et porté par des acteurs d'une grande justesse.
Film très sensible qui montre une famille américaine en proie au deuil . Acteurs et actrices au top. Ce n'est pas un mélo mais émotions fortes garanties!!!
Une histoire racontée avec beaucoup de délicatesse, qui traite des sujets des plus violents. Un film touchant qui traduit parfaitement le deuil ; l'incompréhension face à la mort d'un proche, d'un enfant, d'un fils. Des silences des plus lourds, et de la colère issue de frustration, d'incompréhension, qui frappe de plein fouet. En fin de compte, un film dans lequel je me suis reconnue bien plus que je ne l'aurais dû.
Très beau film d’une grande sensibilité. De la difficulté d’exprimer ses émotions ! Vu en avant première à merville dans le cadre de ciné surprise. Et très bonne surprise.