Vu dans le cadre du festival de cinéma queer de Genève où il a obtenu le prix du public, « Young Hearts » raconte de manière positive, simple et sans drame l’histoire d’un jeune garçon d’une douzaine d’années qui est perdu quand il découvre ses sentiments amoureux pour son voisin du même âge. Il est inspiré de la vie du réalisateur qui aurait souhaité voir un film comme celui-ci quand il a découvert son attirance pour les garçons au début de l’adolescence. Porté par ses deux jeunes acteurs confondant de naturel, ce feel-good movie fait du bien au cœur et à l’âme, et quel que soit son âge!
Alors au moment où je suis ma critique le film n'est pas encore sorti mais le film a l'air bien donc je mets déjà 5 étoiles il n'est pas encore sorti chez nous en Belgique mais je vois que il a il a déjà eu du succès et a remporté des prix à l'international je sens que le film a l'air bien donc quand j'irai le voir j'espère prendre du plaisir allez le regarder et sincèrement j'espère ne pas être déçu j'aurais vu le film je reviendrai refaire une critique comment je l'ai trouvé.