Louise
515 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Clémentine Billy
Clémentine Billy

Publiée le 13 décembre 2025
Bravo pour ce film bouleversant ! Une ligne de tension et d’émotion tout à fait formidable.

Longue vie à Louise ✨
noige
noige

Publiée le 17 décembre 2025
Super film francais. Vous devez le voir, un trio d'actrices formidable qui vous mettront j'en suis sur les larmes aux yeux.
bravo au réalisateur pour son scénario et sa façon exceptionnelle qu'il a eu pour le réaliser.
Foxlly
Foxlly

Publiée le 25 janvier 2026
Film Sympa et émovant. Le scénario est pas mal pensé et original. On ne s'ennuie pas, le rythme est bon.
CamilleCoquillette
CamilleCoquillette

Publiée le 15 décembre 2025
Quelle claque… ce film est un chef d œuvre! L actrice principale est incroyable. L histoire est vraiment bien ficelée. Merci pour ce merveilleux moment
Paula P.
Paula P.

Publiée le 22 décembre 2025
Un film très émouvant, histoire crédible et actrices extraordinaires! Je ne comprends pas pourquoi il faut écrire 100 mots, 69 suffisent .
Den Lem
Den Lem

Publiée le 14 décembre 2025
"Louise" est un film très touchant avec une réalisation impeccable. C'était trop beau, peut-être le film qui m'a le plus cette année.
Sarahmia
Sarahmia

Publiée le 13 décembre 2025
Ce film adopte un rythme lent comme on en voit beaucoup moins ces dernières années, peu de dialogues, des cadrages et une musique magnifiques laissant toute la place aux regards, détails et émotions. Il pourrait s’agir d’une histoire vraie et la finesse avec laquelle les sentiments sont démontrés m’a touchée.
k'ssbonbon
k'ssbonbon

Publiée le 16 décembre 2025
Un film magnifique avec une bo au top !! Avec une actrice exceptionnelle. Une très belle découverte
Nicolas Fauquembergue
Nicolas Fauquembergue

Publiée le 17 décembre 2025
Un film extraordinaire avec des jeunes acteurs très prometteurs. J'espère que ce film pourra s'ouvrir à plus de salle
Charlotterotsaert50
Charlotterotsaert50

Publiée le 2 février 2026
Telllement bien jouer tellement bien ecrit du debut a la fin.
Merveilleurx fikm plein d emotion tendre
A voir absulument
AUDREY1210
AUDREY1210

Publiée le 17 décembre 2025
Ce film est magnifique. Super scénario, très bonnes actrices. Cécile de France est et restera une superbe actrice. Il faut absolument aller voir ce film.
Capitaine Scandinave
Capitaine Scandinave

Publiée le 14 décembre 2025
Histoire confuse et peu vraisemblable. Trop de rebondissements inutilement compliqués. Physique des actrices discutable: une fille ressemble à sa mère un minimum, mais visiblement cette idée n'a pas effleuré la responsable du casting...S'accrocher au début du film, sinon on est largué.
MaxDes
MaxDes

Publiée le 22 janvier 2026
Un très beau film, sensible et humain. Diane Rouxel est bouleversante dans un rôle tout en retenue, et la mise en scène sobre donne encore plus de force à l’histoire. Louise touche juste, sans artifices — on en ressort émue t marqué
olivier arsandaux (FacteurX)
olivier arsandaux (FacteurX)

Publiée le 24 décembre 2025
Bravo
J'ai passé un super moment de cinéma!
Bravo pour les lumières et le rythme de cette histoire.
je me suis totalement laissé entrainé.
Pas assez de monde en salle pour ce film, il mérite beaucoup plus de spectateur
Pour un premier long métrage ... Chapeau
Marie Jabouyna
Marie Jabouyna

Publiée le 15 janvier 2026
Je mets 3 pour les actrices, la musique et la belle lumière de certaines scènes.
Si Cécile de France n’y avait pas été, je serai sortie avant la fin (fin qu’on voyait venir depuis longtemps)