Golo et Ritchie
837 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

HAl M
HAl M

Publiée le 16 août 2024
Aucun documentaire ne ressemble à ce film. Merci pour avoir filmer cette réalité qu'on ne montre que rarement pas J'aurais aimé un film plus long
Anna_0094
Anna_0094

Publiée le 17 août 2024
Le film est incroyable surtout lorsque on connaît Golo et Ritchie, les suivres sur les réseaux sociaux c’est une chose mais dans ce film on comprend le lien qui les unis, leur amitié est remarquable. Le film n’est pas très long c’est ce qui fait son atout et il n’y a pas seulement du vélo dans le sens où on découvre aussi 2 personnes formidables qui forment un duo de choc. Franchement rien à dire top
Syliz Skiz
Syliz Skiz

Publiée le 18 août 2024
Magnifique film qui retrace bien la vie de nos deux tiktokeurs préférés. Remplie d'humour et d'émotion. Merci a eux.
Mela
Mela

Publiée le 19 août 2024
Excellent!
Vu en famille du plus petit au plus grand, nous avons passé un excellent moment.
Drôle touchant et plein d'espoir!
Nos jeunes ont du talent!
Aomar Smail
Aomar Smail

Publiée le 20 août 2024
Bon film avec des bonne valeurs est on apprendre que même avec une maladie on peut se surpasser j'ai adoré 﫡
Sagis
Sagis

Publiée le 11 septembre 2024
comment réaliser un film avec de simple moyen, dans lequel on passe du rire aux éclats à l'émotion, un excellent moment loin des clichés. naturellement drôle émouvant morale et tellement jouissif !
Romain Deliry
Romain Deliry

Publiée le 21 août 2024
Désolé pour cette mauvaise note, je n'aurais pas du aller voir ce film. Je ne connaissais pas ce duo.
J'avais quand même eu l'espérance de rire, ou de passer un bon moment. Ca n'a pas été le cas!!!
L'histoire est creuse et sans intérêt. Golo est attachant, mais une belle perte de temps
Sasa Nbien
Sasa Nbien

12 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 septembre 2024
Très touchant, sur la tolérance , belle fraternelle confiance sur sois et le regard sur l’handicaps très bien veillantes j beaucoup aimé ce documentaire , merci il faut continuer 冀
FredRapid
FredRapid

Publiée le 21 août 2024
J'ai beaucoup ri. Un beau film sur la banlieue, qui offre une vision positive, touchante et humaine de ce milieu souvent mal compris. À travers des personnages authentiques, il nous rapproche d'une réalité complexe, pleine de défis, mais aussi de solidarité.
ebp
ebp

Publiée le 21 septembre 2024
C'est un très petit film. C'est davantage un film sur le handicap mental avec un ton léger qu'une véritable comédie. L'intention est bonne, c'est sympa mais un peu vide et pas vraiment drôle.
Emmanuelle
Emmanuelle

Publiée le 16 septembre 2024
un film touchant , un peu cliché, mais on pardonne tellement les 2 acteurs sont touchants. A voir !
Licayoni
Licayoni

Publiée le 3 septembre 2024
J'ai choisi ce film car la bande annonce m'a interpellée. Mes compagnons de salle noire n'ont pas su apprécier la générosité déployée par Golo pour faire voyager Ritchie hors de sa cité et de son train train de vie insipide. Certe ce n'est pas une grande comédie gorgée de blagues mais plutôt un reportage d'aventure sur une amitié sans faille entre deux jeunes des quartier pauvres dont l'un est atteint du trouble de l'autisme.
Je pense que ce documentaire émouvant et se destine à des personnes vivant avec un handicap ou partageant le quotidien de personnes "blessées".
Sambou Touré
Sambou Touré

Publiée le 18 août 2024
"Hahaha hahahah ptdr" c'est le sentiment que j'avais pendant tout le film. J'ai vraiment rit, le film documentaire est un chef d'œuvre. Tu t'attache encore plus a ces 2 personnes. Ritchie et Golo un duo magnifique et touchant. Vraiment je recommande
Daniel B.
Daniel B.

Publiée le 28 août 2024
On vient pour découvrir un duo de rigolos et on sort en ayant trouvé une aventure humaine .Une grande traversée à vélo dans une France du peuple avec des inter actions nombreuses et enrichissantes. A découvrir en priorité.
masto Chabou
masto Chabou

Publiée le 18 août 2024
Je suis aller voir ce film par le pur hasard, ne connaissant pas ce duo ni même le thème du film⁷. Pour la première fois de ma vie, je suis sorti de la salle au bout de 15 minutes, tellement je n'en pouvais plus de suivre les dialogues sans fin, style wesh, frérot, zy va etc. Le parler banlieue, style caillera c'est pas mon style. Le vide intersidéral.....ça m'a été tellement pénible que je n'ai pas pu rester...