J'ai trouvé le film très émouvant et touchant même si assez court. J'ai beaucoup aimé le documentaire sous forme de voyage et je trouve que le message sur l'autisme est très bien amené. Richie est très drôle et Golo est un ami très bienveillant. Toute la salle a beaucoup ri. Film à voir, surtout quand on a pas trop le moral !
Honnêtement, ce film mérite bien 5 étoiles. Les puristes du cinéma seront sceptiques quant à mon avis, mais honnêtement, ce film est très émouvant. Ritchie fait du Ritchie et Golo est vraiment une personne qui a le cœur sur la main.
Je vous recommande sincèrement d'aller voir ce film !
C’est une masterclass d’amour merci pour votre naturel et la joie qui est transmis dans le film c’est incompréhensible que ce film ne soit pas noter 5/5
Incroyable, j’ai rigolé du début jusqu’à la fin ce qui ne m’était littéralement jamais arrivé devant un film. Ça fait un moment que je les suis sur les réseaux, j’ai passé un trop bon moment, c’était full rigolade, full chill. VOILÀ J’AIME BIEN.
Un des pires documentaires produits en France cette année. Il n'y a RIEN. Pas d'écriture, pas de cadre, pas de montage, aucun rythme... Les gars sont très sympas mais débitent des discours totalement inintéressants, les rencontres qu'ils font sur leur chemin se résument à des silhouettes dont on ne sait rien, on s'ennuie à mort et même si tout cela dure 1H15 ça paraît une éternité.
Un film documentaire magnifique pour sa simplicité et son efficacité. Golo à un rôle de frère , d'enseignement et d'éducateur et Ritchie fait ses efforts de fou furieux pour gagner contre un retard mental enfin Bref Les cités ont du Talent. Un Gros ❤️ pour eux
Étant nee a la grande borne et connaissant ritchie depuis tout petit j'ai un affect particulier pour ce ma cité m'a vraiment fait plaisir et je ne me suis pas ennuyé une seule a vous ,vous montrez qu'avec peu de moyen on peu malgré tout faire un film magnifique cœur sur vous