Five Nights At Freddy's 2
1216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ethan Rouschmeyer
Ethan Rouschmeyer

Publiée le 3 décembre 2025
Je trouve que ce film est mieux que le premier car il y'a plusieurs scènes dans lequel on s'attendait pas. Le suspense est plus présent qu'au 1er film donc je suis obligé de mettre une bonne note à ce film. Je vous conseil de le regarder !
DarkSide
DarkSide

Publiée le 7 décembre 2025
Connaisseur de la licence, mais méfiant de ce type d'adaptation, j'y suis allé sans rien attendre. Et bien heureusement que j'ai un abonnement Pathé car j'aurai regretté d'avoir payé une séance pour cela.

En soi, il y avait plein de potentiel, notamment sur le côté urbex. Un film à la REC aurait bien mieux fonctionné que cette production aseptisée et pas du tout effrayante.

Le jeu d'acteur n'est pas exceptionnel non plus.
skhsnssb kdcdbswj
skhsnssb kdcdbswj

Publiée le 3 décembre 2025
J'avais des aprioris mais au final c'est tout le contraire de ce que je pensais, parfait, mieux que son prédécesseur
Anaëlle Blairon
Anaëlle Blairon

Publiée le 7 décembre 2025
Un film qui ne plaira qu’aux adolescents, et encore. Si vous avez grandi avec les jeux et que vous avez suivi l’évolution du lore à travers les fans, fuyez. Scott s’entête à vouloir mélanger le lore de ses livres (que peu de gens ont appréciés, soyons honnêtes) avec des éléments issus du lore créé par les fans. Aucune logique. Aucun respect pour le lore que les fans pensaient être le bon (et que Scott encourageait, même). Un univers autrefois captivant, remplacé par un lore gênant à regarder tant il est mal construit, et brouillon. J’ai grandi avec les jeux, et je suis franchement déçue. C'est juste des films réalisés pour faire du chiffre, voilà tout. Ne continuez pas à regarder si vous voulez garder un bon souvenir des jeux.
Anth Au Ciné
Anth Au Ciné

Publiée le 9 décembre 2025
Après un premier volet conspué sévèrement, cette suite toujours menée par Emma Tammi développe un peut plus ses personnages. Les animatroniques sont toujours aussi réussi. Le film est plaisant mais il vise un public pré adolescent, et c’est là le problème. Là où le jeu est redoutablement efficace niveau horreur, à mes yeux, ce deuxième volet met cet aspect encore plus de côté.
Une mise en scène plus belle et soignée, ce deuxième volet réussi ses allures de train fantôme car il se déroule dans la pénombre mais glisse ici et là quelques retournements inattendus ! Je regrette cette fin expéditive qui ne conclut rien.
Sans nul doute : divertissant pour les fans de FNAF, décevant pour les horreurs addicts, cette suite souffre du même adn de son prédécesseur.
Dommage car le matériel de base lui est un concept génial.
mélissa meyer
mélissa meyer

Publiée le 14 décembre 2025
Super suite, suite logique avec une belle intrigue pour la fin! Hâte de voir le prochain!
Benoit Morel
Benoit Morel

Publiée le 13 décembre 2025
Je suis mitigé du second volet de FNAF pour une raison principale : le principe du jeu n'est pas respecté. J'ajouterai à cela de nombreuses incohérences dans le jeu d'acteur dans certaines scènes. D'où ce Micheal apparaît ?

Outre cela, les références au jeu se multiplient, spoiler: cette fois ci s'ajoute la marionnette !

Ca ne fait pas très peur, les jump scares sont prévisibles, les scènes de "gore" sont plutôt bien réussies pour un film déconseillé au -12 ans

J'attends de voir la suite...
Weewee du 54
Weewee du 54

Publiée le 3 janvier 2026
Five Nights at Freddy’s 2 est une grosse déception et confirme que les films prennent de plus en plus de libertés au point de détruire le lore des jeux. Le film mélange tout sans logique : il laisse croire que le restaurant avec les Toy animatronics est le premier alors que, dans les jeux, le tout premier lieu est Fredbear’s Family Diner, qui n’existe même pas ici. C’est d’autant plus illogique que spoiler: Spring Bonnie
est présent dans le film mais pas Fredbear, alors que ces deux personnages vont forcément ensemble à l’origine de la licence. Les Withered sont là sans vraie explication, ne sont ni détruits ni réutilisés pour devenir les animatronics de FNAF 1, ce qui casse complètement la continuité, et spoiler: Puppet est montrée comme méchante
alors qu’elle est normalement protectrice et essentielle au lore des jeux. Le mystère et la cohérence qui faisaient la force de FNAF disparaissent au profit d’une histoire simplifiée et confuse qui n’a presque plus de rapport avec l’univers original. Les seuls vrais points positifs du film restent la spoiler: nouvelle attraction
, visuellement réussie, la scène d’ouverture avec spoiler: les gens qui entrent dans le restaurant, et la scène de la fille qui meurt dans les bras de Puppet
, marquante et bien réalisée même si elle est très différente des jeux, mais à part ça, le film reste globalement négatif et donne surtout l’impression de regarder une version alternative de FNAF qui ne respecte ni son lore ni sa logique.
Kim-Tao
Kim-Tao

Publiée le 4 décembre 2025
J’ai adoré Five Nights at Freddy’s 2 ! L’ambiance est super réussie, les animatroniques sont encore plus impressionnants et l'histoire m'a vraiment tenu en haleine.
Gaby Galaxy
Gaby Galaxy

Publiée le 13 décembre 2025
J'ai adoré le film. Beaucoup de référence et de très bon jumpscare. Après je pense qu'on peut malheureusement pas tout comprendre si on connaît pas la franchise.
Thib
Thib

Publiée le 23 décembre 2025
 Five Nights at Freddy’s 2 est une très bonne suite du film de 2023. Les animatroniques sont réussis, l’ambiance fonctionne bien et la nouvelle pizzeria apporte beaucoup à l’histoire. J’ai aussi aimé la continuité autour d’Abby.

⭐ Note : 3,5 / 5
Clémence Bannier
Clémence Bannier

Publiée le 4 janvier 2026
Five Nights at Freddy’s donne l’impression d’un film précipité. Il repose presque exclusivement sur des jump scares, ce qui finit par les rendre prévisibles et peu efficaces sur le plan de la peur.

Le scénario manque de profondeur et laisse peu de place aux temps calmes, pourtant essentiels pour installer une ambiance ou développer les personnages. À cela s’ajoutent plusieurs incohérences qui nuisent à l’immersion.

Un résultat décevant, surtout au vu du potentiel de l’univers original.
Leon Bourgoin boulaz
Leon Bourgoin boulaz

Publiée le 10 décembre 2025
Un film tres funny rigolo et funky , ca n'a pas suivi le lore mais j'ai beaucoup rigolé et les references etait folles donc MASTERPIECE
CinéNova
CinéNova

Publiée le 26 décembre 2025
Five Nights at Freddy’s 2 est un film marquant ! Le passage du passé au présent est intelligemment utilisé et donne une vraie profondeur émotionnelle à l’histoire, en renforçant l’attachement aux personnages.
Cinema.BZH
Cinema.BZH

Publiée le 5 décembre 2025
Five Nights at Freddy’s 2 souffre de scènes très prévisibles et d’un scénario qui traîne en longueur, ce qui casse totalement le rythme. Les scènes d’action sont souvent interrompues par des éléments inutiles, malgré un vrai potentiel.
Seul point fort : les animatroniques mieux mis en avant, mais pour un film d’épouvante-horreur, le résultat reste très décevant.