92 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Joe Gillian
1 abonné
Publiée le 20 août 2025
Soyons clair le film est une daube donc zéro étoiles voir une pour l'idée X car le scénario n'a ni queue ni tête et tout est prévisible !!! Mais j'ai mi 5 étoiles étoiles pour le générique car richard dreyfuss explique le rôle des requins dans l'écho système et ça aucun autres films de requin l'on fait !!! Pourtant j'en ai vu plus de 50 ( série, films , téléfilms, etc des années 60 jusqu'à aujourd'hui) et rien que pour ça je dis bravo Car pour tout ceux et celles qui comme moi aimes avoir peur, rigoler sur des incohérences du petit et grand écran ou s'émerveiller devant un reportage voir les défendre se n'est pas négligeable et c'est bien dommage de ne pas l'avoir mis avant le commencement du film !! Le requin est précieux ne l'oublions jamais
mais qu'est ce que Richard Dreyfus est venu faire ici?? ? pourquoi spoiler: "bienvenue à la Réunion " ?? côté effets spéciaux on a vu pire chez asylum et autres séries Z mais le scénario, jeu d'acteurs c'est quand même pas terrible.spoiler: Et les requins qui grognent !!!!
Des trafiquants de drogue, des armes à feu etc ça gache un film qui aurait pu être nettement mieux avec de vrais acteurs et une histoire qui tienne la route. euh.. la mer pardon ! Un film de très peu d'intérêt.
J'étais plutôt satisfait du film au début je me suis dit que le requin n'était pas mal fait que le film pouvait être sympa mais franchement le scénario ne vole pas très haut et le fait qu'on revois le passé de cassidy trop souvent en devient vraiment lourd ça gâche vraiment le film et le jeu d'acteur mon dieu n'est pas terrible du tout. Dans l'ensemble le film est décevant alors qu'il y avait un vrai potentiel. Cela est bâclé pour moi.
Décors et contexte nul. Histoire nulle. Dialogues nuls. Un nanare comme il en existe peu. Ce film prétend se passer à la Réunion ce qui est une insulte pour les Réunionnais
ALERTE CINÉMA : “Into the Deep (2025)� est un attentat visuel de catégorie 8
Si vous tenez à vos yeux, votre cerveau, et à la dignité du cinéma en général, n’appuyez JAMAIS sur “lecture�. Ce film, c’est pas une plongée sous-marine, c’est une chute libre dans l’enfer du foutage de gueule.
Les requins ? On dirait des jouets Happy Meal animés sur Paint, qui nagent comme s’ils avaient une entorse à la nageoire.
Les effets spéciaux ? Une claque dans la gueule de l’évolution technologique. À croire que le rendu final a été fait sur une TI-82, avec un filtre Snapchat mal calé. J’ai vu des exposés PowerPoint plus immersifs.
Le doublage a sûrement été fait par chatGPT
Le scénario ? C’est simple : des gens prennent un bateau, font n’importe quoi, et se font bouffer par des effets spéciaux ratés. Voilà. Aucun personnage n’a de cerveau, sauf peut-être le requin — et encore, il doit avoir le QI d’une bouée crevée.
Ce film ne fait pas peur. Il fait pitié. À regarder seulement si vous voulez punir quelqu’un ou si votre Wi-Fi a explosé.
En résumé, ce film, c’est comme un plongeon dans une piscine vide : ça fait mal, c’est inutile, et t’as juste envie de remonter au plus vite pour te demander pourquoi t’as fait ça.