95 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Scofield
Publiée le 11 juillet 2025
Mauvais film avec les méchants requins de service, auxquels s'ajoutent les trafiquants de drogues. L'histoire est banale, le tout est caricatural, les effets spéciaux pas terribles, bref il n'y a rien à se mettre sous la dent pour les spectateurs. Seuls les requins ont de quoi se mettre sous la dent. C'est assez naze et on se demande ce que Richard Dreyfuss (acteur du film "Les dents de la mer" de 1975) vient faire dans ce film. C'est le deuxième mauvais film de requins que je visionne cette année, à savoir exactement 50 ans après la sortie du film culte de Spielberg. On en parlait à l'époque, c'était justifié, on ne parle pas de celui-là, et c'est aussi justifié. Aussi vite vu, aussi vite oublié.
Quel navet ! John Seda (Antonio Chicago Police) a perdu un pari pour jouer dans ce film ? Les effets spéciaux étaient mieux fait dans les dents de la mer (1975). Bref, rien ne va.
J'étais plutôt satisfait du film au début je me suis dit que le requin n'était pas mal fait que le film pouvait être sympa mais franchement le scénario ne vole pas très haut et le fait qu'on revois le passé de cassidy trop souvent en devient vraiment lourd ça gâche vraiment le film et le jeu d'acteur mon dieu n'est pas terrible du tout. Dans l'ensemble le film est décevant alors qu'il y avait un vrai potentiel. Cela est bâclé pour moi.
il faut arrêter avec les films de requin surtout si c'est. pour faire se genre de daube les effets spéciaux sont catastrophiques la fin est complètement bidon spoiler: et franchement spoiler: le requin qui fait du sur place a la femme pour regarder la femme en face a face c'est n'importe quoi dommage car il y a de l'idée mais c'est tellement gérer qu'on en a vite marre de ce genre de film
Un film plutôt moyen mais j'ai déjà vu pire, quelques références aux dents de la mer avec la présence de Richard dreyfuss et la cage aux requins. Certains acteurs sont convainquants, d'autres beaucoup moins, les requins sont réels et plutôt flippants mais au final les scènes d'actions entrecoupées de flashback ralentissent le tout et c'est plutôt désolent
Des pirates des temps modernes sont à la recherche de drogues. Ils kidnappent un bateau de touristes et les forcent à plonger dans des eaux infestées de requins pour récupérer la marchandise de contrebande.
Vu en Vo hier soir, le scénario ne vole pas très haut, dans ce film qui fait très petit budget, les effets spéciaux des squales ne sont pas mauvais encore. Les acteurs essais de sauver les meubles, au minimum, mais cela n'est meme pas suffisant, pour arriver a la moyenne.
2/5* pas terrible pour les vrais amateurs de White Shark.
10 605 abonnés
Publiée le 24 janvier 2025
Traumatisée par une attaque de requin quand elle était petite, Cassidy accepte de plonger avec son mari avant que leur excursion ne soit interrompue par un autre type de menace... Deux espèces dangereuses pour le prix d'une, mais "Into the Deep" n'est pas un bon film pour autant. La présence de ces prédateurs est atténuée par le traumatisme ultra présent de Cassidy. Christian Sesma passe son temps à revenir dans le passé pour montrer les efforts de la jeune femme pour vaincre sa phobie. Si ça apporte un peu de profondeur au personnage, ça prendre trop de place et ça n'a même pas sa place ici pour ma part. Ce n'est pas le film pour ça... On veut juste de l'action et il n'y en a pas assez. Du moins, rien de soutenu ou d'intense. Malgré la présence clin d'œil de Richard Dreyfuss, ce premier film de requins de 2025 n'offre aucune sensation forte et manque tout simplement d'intérêt.