Into the Deep
92 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Astrapios
Astrapios

Publiée le 31 janvier 2026
C’est un film qui se laisse voir. Beaucoup d’action, des rebondissements et de bonnes prises de vue.
Francis Girod
Francis Girod

Publiée le 26 janvier 2026
Décors et contexte nul.
Histoire nulle.
Dialogues nuls.
Un nanare comme il en existe peu.
Ce film prétend se passer à la Réunion ce qui est une insulte pour les Réunionnais
AlbertJeanJean
AlbertJeanJean

Publiée le 24 décembre 2025
Un personnage en urgence absolue est en train de mourir, il vient d'être mordu par un requin et il se vide de son sang. On appelle un autre bateau à l'aide et les sauveteurs prennent le temps de présenter tout l'équipage tranquillou billou. Ensuite, penché sur l'homme qui a besoin de soins urgents, le sauveteur armé jusqu'aux dents commence une discussion sur la migration des requins dans les eaux froides en prenant tout son temps et en oubliant totalement le blessé hors champ.
Un extrait du dialogue : "dire qu'un requin ne peut pas voyager dans les eaux froides, c'est un peu comme dire qu'un Marseillais ne peut pas visiter Paris un jour de Noël sous prétexte qu'il fait trop froid dans le Nord". Pendant cette magnifique tirade, le blessé est évidemment mort, faute de soins.
Par moment je croyais avoir affaire à "y a t il un flic pour sauver la reine" sauf que le film n'a rien d'une parodie.
Des acteurs capables comme Stuart Townsend ou John Seda paient certainement ici le prix fort une probable dette de jeu pour se retrouver dans un tel nanar de l'espace. Richard Dreyfus en grand père sénile façon Werthers répète plus ou moins la même phrase pendant tout le film à sa petite fille à plusieurs moment de sa vie sans bouger d'une ride mais affublé d'un collier de requin pour faire plus jeune. Il déblatère un message écolo tout le long du film et lors du générique final, raison probable de sa présence ici et grâce à laquelle la production a réussi à l'apater sournoisement pour mettre son visage sur la jaquette. Tellement mauvais que c'est bon. Désolé pour l'équipe et ceux qui ont essayé de bien faire leur travail, mais une demi étoile pour les tranches de rire.
Joe Gillian
Joe Gillian

Publiée le 20 août 2025
Soyons clair le film est une daube donc zéro étoiles voir une pour l'idée X car le scénario n'a ni queue ni tête et tout est prévisible !!!
Mais j'ai mi 5 étoiles étoiles pour le générique car richard dreyfuss explique le rôle des requins dans l'écho système et ça aucun autres films de requin l'on fait !!! Pourtant j'en ai vu plus de 50 ( série, films , téléfilms, etc des années 60 jusqu'à aujourd'hui) et rien que pour ça je dis bravo 
Car pour tout ceux et celles qui comme moi aimes avoir peur, rigoler sur des incohérences du petit et grand écran ou s'émerveiller devant un reportage voir les défendre se n'est pas négligeable et c'est bien dommage de ne pas l'avoir mis avant le commencement du film !!
Le requin est précieux ne l'oublions jamais
Laurentflizot
Laurentflizot

Publiée le 19 août 2025
Mais qu'est venu faire Richard Dreyfuss dans ce film ? 50 ans après les dents de la mer. Ce film est nul, l'idée du scénario à la base pouvait être bonne. Mais le développement est catastrophique, les effets spéciaux honteux, les scènes avec le grand père pratiquement aucun intérêt (à par insérer Dreyfuss dans le film). Risible la scène de la patrouille Maritime qui débarque à une dizaine sur un bateau ressemblant à une pirogue pour se faire allumer comme à la kermesse. La liste des scènes absurdes est longue. J'ai fini par regarder la fin en accélérer histoire de dire que je l'ai vu jusqu'au bout.
Humphrey Bientasoeur
Humphrey Bientasoeur

Publiée le 2 mars 2026
mais qu'est ce que Richard Dreyfus est venu faire ici?? ? pourquoi spoiler: "bienvenue à la Réunion " ??
côté effets spéciaux on a vu pire chez asylum et autres séries Z mais le scénario, jeu d'acteurs c'est quand même pas terrible. spoiler: Et les requins qui grognent !!!!

Des trafiquants de drogue, des armes à feu etc ça gache un film qui aurait pu être nettement mieux avec de vrais acteurs et une histoire qui tienne la route. euh.. la mer pardon !
Un film de très peu d'intérêt.
Le poulet
Le poulet

Publiée le 5 août 2025
 ALERTE CINÉMA : “Into the Deep (2025)� est un attentat visuel de catégorie 8 

Si vous tenez à vos yeux, votre cerveau, et à la dignité du cinéma en général, n’appuyez JAMAIS sur “lecture�. Ce film, c’est pas une plongée sous-marine, c’est une chute libre dans l’enfer du foutage de gueule.

Les requins ? On dirait des jouets Happy Meal animés sur Paint, qui nagent comme s’ils avaient une entorse à la nageoire.

Les effets spéciaux ? Une claque dans la gueule de l’évolution technologique. À croire que le rendu final a été fait sur une TI-82, avec un filtre Snapchat mal calé. J’ai vu des exposés PowerPoint plus immersifs.

Le doublage a sûrement été fait par chatGPT

Le scénario ? C’est simple : des gens prennent un bateau, font n’importe quoi, et se font bouffer par des effets spéciaux ratés. Voilà. Aucun personnage n’a de cerveau, sauf peut-être le requin — et encore, il doit avoir le QI d’une bouée crevée.

Ce film ne fait pas peur. Il fait pitié.
À regarder seulement si vous voulez punir quelqu’un ou si votre Wi-Fi a explosé.

En résumé, ce film, c’est comme un plongeon dans une piscine vide : ça fait mal, c’est inutile, et t’as juste envie de remonter au plus vite pour te demander pourquoi t’as fait ça.
DavY Croquette
DavY Croquette

Publiée le 2 août 2025
Pire scénario, pire acteurs, actrices pour faire ce film. Impossible de le regarder en entier. Les scènes avec le grand pere on eu raison de moi.
JEAN SM
JEAN SM

Publiée le 26 juillet 2025
Peut-on dire qu'un film aquatique est un naufrage ? Je pense que oui, car rarement on avait vu pareil navet, aussi mal joué aussi mal réalisé est mal pensé. Tout y est ridicule, des effets spéciaux, au jeux d'acteur. Vraiment, suivez mon conseil : avec l'agent du cinéma, achetez-vous plutôt un aquarium, le poisson y sera moins féroce, mais beaucoup plus crédible.
Michel L
Michel L

Publiée le 16 juillet 2025
que dire que tout est mauvais de chez mauvais ,effets spéciaux nuls acteurs nuls et scénario digne d'un gosse de maternel ,le pire c'est que l'on veut nous faire croire qu'on est à la réunion ,avec des paysages et des locaux d'asie du sud est ,encore un film de requins en carton comme pas mal de ses congénères !!
bien triste de faire du cinéma d'une telle bassesse et d'un telle naïveté !!
Emma Perisse
Emma Perisse

Publiée le 14 juillet 2025
Grosse daube de a a z .mal fait pas crédible du tout scénario 0 bref un vrai nanar sans intérê votre chemin....
Seaboy444fuck
Seaboy444fuck

Publiée le 15 juillet 2025
Amazon Prime nous propose du grand spectacle.
Le jeu d’acteur -> une catastrophe mélanger à une mise en scène inexistante,
Les effets spéciaux sont n’y fait Ny a faire .
Un gros Gag bourrer d’incohérence sponsorisé Lidl.
La sphère cinématographique
La sphère cinématographique

Publiée le 13 juillet 2025
Un film de requin avec un petit budget qui fait téléfilm, j'ai déjà vu pire, mais bien meilleur aussi.
Les effets spéciaux catastrophiques et les moments de tension sont coupés par des flashbacks de la vie d'enfance de l'actrice principale.
Dans un autre genre de film, je pense que ce genre de flashback pourrait être intéressant mais là, pour le coup, tout marche au ralenti.
Le jeu de certains acteurs est n'est pas bon et le scénario est vu et revu.
Anne Audrey Robert
Anne Audrey Robert

Publiée le 11 juillet 2025
Erreur impardonnable dès le début du film j'ai cru tomber de ma chaise lorsque j'ai entendu bienvenue à la Réunion !! C'est comme si on tournait un film devant la statue de la liberté et qu'on disait bienvenue à Paris ! Cela n'est ni respectueux pour le pays qui accueille le tournage ni pour celui qui est cité de façon mensongère
Scofield
Scofield

Publiée le 11 juillet 2025
Mauvais film avec les méchants requins de service, auxquels s'ajoutent les trafiquants de drogues. L'histoire est banale, le tout est caricatural, les effets spéciaux pas terribles, bref il n'y a rien à se mettre sous la dent pour les spectateurs. Seuls les requins ont de quoi se mettre sous la dent. C'est assez naze et on se demande ce que Richard Dreyfuss (acteur du film "Les dents de la mer" de 1975) vient faire dans ce film. C'est le deuxième mauvais film de requins que je visionne cette année, à savoir exactement 50 ans après la sortie du film culte de Spielberg. On en parlait à l'époque, c'était justifié, on ne parle pas de celui-là, et c'est aussi justifié. Aussi vite vu, aussi vite oublié.