Avis : Quelques messieurs trop tranquilles - Page 4
Quelques messieurs trop tranquilles
3,2
386 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 janvier 2013
Cette pochade multidiffusée, animée par un Lautner en pleine forme et quelques bons vieux routiers du rire, garde son tonus et son humour au fil des années. Un divertissement très sympa.
Qu'on se le dise tout de suite, ce film a mal vieilli ! Néanmoins Quelques Messieurs trop Tranquilles est une petite comédie amusante et loufoque. Lautner fait une satire sociale sur le thème de la différence représentée ici par les hippies. Il mélange humour et polar. Bien que médiocre, ce métrage de 1973 se laisse regarder pour son casting en or avec Lefebvre, Galabru, Préboist, Guybet, Pousse, Miou-Miou ou encore Dalban.
un casting au poil pour faire une bonne comédie. le film commence sur les chapeaux de roues avec leurs campagnards qui se plaignent d'être délaissés puis le débarquement des hippies qui ne sont pas les bienvenus. des tirades bien placés, des nichons. mais arrive l'intrigue policière. je n'y ai rien compris, j'vois pas ce qu'elle veut démontrer
Magnifique film d'une tres belle epoque d'insouciances, avec des acteurs d'époque, qui donnent beaucoups de joies a regarder ce beau film en couleurs....montrant entre autres une jolie communautée hippie....
un film qui sentait bon les années 75 , avec de tres bon acteurs injustement nommés ( second role ) malheureusement presque tous disparus , apprécions à sa juste valeur ce genres de films humoristiques qui n'ont plus cours de nos jours