Star Wars: The Mandalorian and Grogu
3270 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nadia T
Nadia T

Publiée le 6 juin 2026
Il est parfait, j ai adoré et en plus assez drôle, les monstres sont vraiment reussis, tres originaux du jamais vu
J. Kkmo
J. Kkmo

Publiée le 24 mai 2026
Un film plaisant. Les effets spéciaux et la photographies sont très réussis. La bande originale, sans être au niveau de John Williams, est agréable.
Le scénario est un peu trop simpliste mais on ne s'ennuie pas et on ne subit pas un fan service insupportable comme dans certains autres films de cette franchise. Il va se planter au box office bien sûr.. Mais je trouve que ce ne sera pas mérité
HerveD
HerveD

Publiée le 1 juillet 2026
Très déçu. Que de la violence, pas une once de réflexion.
Pâle imitation de Stars wars en prenant qq éléments de référence pour faire un peu crédible
C'est très rare que je sois décu a ce point mais c'est effectivement abusé de prendre la amrque
volchokskater
volchokskater

Publiée le 17 juin 2026
Dommage de ne pas avoir fait plus épique, grandiose, émotionnelle, mystérieux ou encore dramatique, fin du Star Wars quoi???
Livio
Livio

Publiée le 23 mai 2026
J'ai personnellement adoré ce film et j'ai du mal à comprendre pourquoi autant de gens ont été déçu. Les décor sont beaux et variés, certains personnages sont réintroduit dans l'univers ce qui fait du bien, il y a de nouveau personnage qui sont bien développé et l'histoire est assez impeccable même si elle peut sembler un peu simple. La relation entre Grogu et Din est très bien montré d'ailleurs Grogu à énormément d'importance dans ce film. Embo est un antagoniste très marquant malgré le fait qu'on le voit très peu on ressent tout de même le danger qu'il représente pour Din à la manière du loup dans le chat Potté 2. Je n'ai constaté aucune facilité scénaristes et tout est super bien exécuté en particulier l'ambiance musicale. Et la cerise sur le gâteau, les combat sont pour la plupart géniaux. Les seuls points négatifs que j'ai à constater son les problème de rythme dont souffre le film et le fait que les enjeux sont pas très important pour le lore de Star Wars.
Yotes Mad
Yotes Mad

Publiée le 28 juin 2026
The Mandalorian & Grogu prolonge magistralement la série. Ce film offre une transition parfaite vers le grand écran, mêlant l'émotion de leur duo à des scènes d'action spectaculaires. Visuellement grandiose, l'œuvre respecte fidèlement l'univers et l'évolution des personnages. Une suite incontournable et ultra-positive pour les fans !
Flmrl13
Flmrl13

Publiée le 31 mai 2026
Le plaisir de la série … en 4DX!
Le scénario est bon, plein de rebondissements, le personnage de Grogu bien développé ainsi que la tendresse de sa relation avec son père adoptif. Un très bon moment en famille ( mais les monstres sont peut être trop impressionnant pour les plus jeunes)
Karim78
Karim78

Publiée le 17 juin 2026
Pas de renouveau par rapport à la série, qui était déjà à la base assez soporifique. On dirait un nouvel épisode, plus long, qui ne fait pas plus avancé l’histoire que ça. En plus Pedro Pascal est quasi absent de toutes les scènes du film, on a envie juste de dire que ses doubleurs jouent bien et méritent plus les honneurs…
Decollemarina
Decollemarina

Publiée le 24 mai 2026
Ce film n'a rien d'un film star wars..Pas d'émotion.,Pas de mystère , même pas un jedi et en plus la musique est vraiment mauvaise voire inexistante...
La serie est bien meilleure..
Peut être Disney devrait lâcher l'affaire et redonner la main à Georges Lucas
Maxime DG
Maxime DG

Publiée le 24 mai 2026
Cela ressemble plus à un double épisode qu’à un film. L’avantage est qu’on peut comprendre l’essentiel de ce qui se passe sans forcément avoir vu toute la série, ou sans se rappeler de tous les détails. Si vous ne savez pas qui sont Greef Karga, Moff Gideon ou Bo-Katan Kryze, ça n’a aucune importance (c’est peut-être même mieux en fait ?)
Le film est divertissant sans être captivant, on aura du mal à lui trouver une scène marquante, surtout si, et c’est dommage, on était fan de la série Mandalorien. C’est trop proche de ce qu’on voit sur Disney+, les enjeux stagnent au niveau d’une sous intrigue.
L’intérêt réside surtout dans une action bien rythmée, l’humour signature de la série devant lequel on a du mal à ne pas sourire. Il y a quelques idées sympa comme le personnage de Rotta, l’utilisation de Grogu, les dilemnes de Din Djarin.

Globalement, c’est un petit retour de Star Wars sur le grand écran. Mais on passe quand même un bon moment devant un film qui est beaucoup plus clair et cohérent dans son écriture que ce que Disney a pu faire avant. A voir, avec des attentes modestes de préférence.
Magic Balls
Magic Balls

Publiée le 5 juin 2026
Film très divertissant. Cela raconte une histoire du mandalorian et Grogu. malgre les avis negatifs, n heistez pas ,parole de vrai fan ;-) . Que la force soit avez vous.
gigameha
gigameha

Publiée le 21 mai 2026
J'ai passé un super moment. Étant fan de Star Wars, je suis assez pointilleux sur les détails, et là, franchement, je n'ai pas grand chose à dire. Un film avec plein de références, de l'action, de l'humour. Ça fait du bien de retrouver un Star Wars comme celui de George Lucas.
Vincent Lao
Vincent Lao

Publiée le 7 juin 2026
Ouais c'était sympa en 4 DX sof que c'était pas la même génération le Star War c'était plient d'effet spéciaux mais aucune sensation ni d'émotion
hrousnews
hrousnews

Publiée le 1 juin 2026
Histoire nulle sans rythme, très lente, on dirait un mauvais film de Netflix avec un scénario fait par une IA. Et côté technique, les petits personnages ont des mouvements saccadés. C’est pardonnable pour un épisode d’une heure pour une série mais là ce n’est pas possible sur un film. On pourra attendre le passage à la télé, amplement suffisant
Lixter
Lixter

Publiée le 22 mai 2026
Un peu comme un très long épisode, plein d’action, on s’ennuie jamais. Super pour les fans de la série, tres sympa pour les fans de la saga mythique ;)