Pffff... très décevant que ce combat d'Alice.. je m'attendais à un beau film émouvant et poignant sur la condition animale et au final je me suis ennuyé.. bon déjà faut avouer que la gamine est pas attachante du tout pis franchement c'est un brin cliché et convenu et j'ai eu plus l'impression de me mettre devant un épisode de Joséphine ange gardien qu'autre chose m'enfin.. seul point positif : la présence de Nicolas Gob que j'aime beaucoup mais c'est tout... un film sans le moindre intérêt !
Téléfilm de France télévision qui aborde plusieurs sujets : le deuil, la jeunesse actuelle, le véganisme, l’engagement social et politique, le mal être. C’est bien mis en place et la jeune actrice principale joue bien.
Un film sur une cause importante. Pleins d’émotions. J’espère qu’il fera réfléchir des personnes sur le bien être animal etc. Les acteurs au top , j’ai adoré ce film ! Vu sur la plate forme France.tv.
Très bien fait ma foi, toutes les différentes causes de pollution qui nous tuent sont abordées. Cette ado qui ouvre les yeux sur la souffrance animale est authentique et touchante. Les termes comme vegan, antispéciste et désobéissance civile sont bien compris. (Ce qui n’est souvent pas le cas dans notre quotidien). J’apprécie que les gens voient de vraies images des abattoirs. Je regrette juste l’agression de l’employé du centre qui n’est pas la réalité du comportement des activistes. Vu à la Tv sur . Dispo en streaming.