1144 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Brice L
Publiée le 12 janvier 2025
Je mets 2 étoiles pour jean claude vandamme dont je suis fan , malgré son âge il est encore en bonne forme et envoie quelques jolis coups , un casting sympa une histoire très bof c’est vraiment pas terrible dommage
Sûrement le film le plus nul de 2025, le jeu des acteurs est tellement mauvais avec un scénario qui l'est tout autant. J'ai eu extrêmement de mal à le terminer.
J'ai adoré le film Seul bémol les chargeurs les gars pas de chargeur sur les armes... Ça m'a interpellé des la première scène Mais le casting j'adore, Ragnar, kaaris j'adore.
Le Jardinier est décevant à tous les niveaux. L’histoire est plate, les dialogues manquent d’intérêt et les personnages sont sans relief. La réalisation est banale, et même les acteurs semblent peu convaincus. Le film manque d’émotion et d’originalité, rendant l’ensemble ennuyeux et oubliable. Une vraie déception.
Humour potache.. Un humour volé du film Les Visiteurs des années 90 avec un mensonge d'humour Belge (qui n'a rien de drôle) mélangé à de l'humour anglais (bon enfant). Passez votre chemin. Ce film n'a aucune raison d'être si ce n'est soit pour réduire les impôts ou blanchir de l'argent d'une personne déjà fortunée
Mon dieu...Mais a lire les critiques de ce film j ai peur d avoir des gouts de chiote.....Mais non c est pas possible,c est les membres de la famille des acteurs qui ont ecris et mis 5 etoiles.C'est une daube intergalctique , mais si les acteurs sont des acteurs moi je suis dieu tout puissant. J ai perdu 2h de ma vie lá ... Juste JCVD qui m a fait rester devant cette merdouze.Déso les gens mais la on touche le fond. Et pourtant je suis bon public.
Le film manque de profondeur. Le scénario est simpliste et prévisible, sans réelle originalité. Cette tendance à inclure des personnages "guest" simplement pour attirer le public me donne souvent l'impression qu'on cherche à compenser des faiblesses scénaristiques. Malheureusement, cela ne fait qu'annoncer un film décevant, et ici, c'est exactement ce qui se produit.
Pour une comédie, je m'attendais à rire davantage, mais les gags sont peu inspirés et les dialogues lourds peinent à faire mouche. Même avec Jean-Claude Van Damme au casting, le film manque d'énergie et de charisme. Une belle idée de départ peut-être, mais le résultat final reste bien en décevante de mes attentes. Dommage !
Une calamité à tout les niveaux, à chaque fois qu'on penses qu'on n'a touché le fond avec la comédie française, un film débarque pour nous montrer qu'on peut toujours creuser un peu plus. Lorsque l'on voit le CV de David Charhon c'est incompréhensibles que l'on puisse encore lui accorder le moindre crédit, absolument tout dans ce film est une catastrophe, scénario d'une vacuité abyssale, acteurs en roues libres d'un niveau amateurs, ressorts comiques inexistants où d'une lourdeur.. comment JCVD après la purge Le dernier mercenaire à pût remettre le couvert. C'est dingue que sur le tournage pas un seul producteur où acteurs ne se rendent compte de la médiocrité du projet. A vite oublier