Les Bodin's fond du Bodin's comme d'habitude ,sous son côté amusant le film dégage un vrai message et au final les bons triomphes toujours des méchants, l'histoire est sympa, le film pas prise de tête ,mais ça ne va pas chercher plus loin, Pour finir Maria Bodin's est au sommet de son art c'est tout dire
On retrouve l'univers des Bodin's, avec des scènes / dialogues à l'image du duo dans leurs différents spectacles. Cependant, l'humour s'essouffle un peu, notamment avec l'histoire de la vidéo sur le téléphone. Donc oui, ça part en vrille, mais cela reste agréable à regarder, et le rire est tout de même au RDV.
Un bon moment cinéma, c'est drôle, attendrissant par moment, on s'ennuie pas, évidemment ça s'adresse à ceux qui adhèrent aux perso et à l'humour des Bodins.
Un franc moment de rigolade ! Pas de temps mort. Accessible pour tout le monde ... Ni élitiste, ni franchouillard et ni ringard.... Et ça, ça fait du bien ! Bref une vraie bonne comédie comme on les aime portée par un duo hilarant et des seconds rôles à la hauteur de ce duo.
Vu en avant première au cineville de vannes ce soir et franchement film top encore mieux que celui des bodin's en Thaïlande, on s'est taper des bonnes barres, avec Maria bodin et Christian. Vraiment génial je recommande d'aller voir, si vs souhaitez voir un film vraiment marrant mais aussi attachant du point de vue des combats qu'ils portent pour les paysans. Vraiment drôle que ce soit pour les grands comme les petits ! Nos enfants voulaient une photo et tout avec l'équipe mais malheureusement il y a école demain, nous ne pouvions pas rester...
Un film à voir !!! n’en déplaise à la critique bobo parisienne, film familiale très drôle comme d’habitude avec les Bodin’s qui en plus en prime parle de la vrai France, la France rural et nos agriculteurs qui ont du mal vivre dignement de leur beau métier !
Là où les Bodins peine, c’est dans la qualité de son écriture. L’humour est souvent très lourd, avec des blagues répétitives qui manquent de subtilité. Certaines scènes, qui fonctionnaient bien en live avec l’interaction du public, semblent artificielles sur grand écran et manquent d'impact. Un ratage complet !
La bande annonce n’annonçait rien de bon , le film est pire. Histoire et scenario stupide , pas drôle , comment peut on commettre ça ? A voir sur scène oui , au cinéma a fuir.
Les Bodins partent en vrille est un film qu’il faut clairement regarder au quatrième degré pour en saisir la petite substance comique. On y retrouve des personnages volontairement caricaturaux, qui jouent sur l’absurde et la lourdeur assumée. Certains dialogues parviennent à faire sourire, mais rarement plus : l’humour repose surtout sur des ressorts déjà vus, et l’ensemble manque de renouvellement.
C’est moyen, ni désagréable ni franchement réussi. Je présume que cela trouvera son public — sans doute les amateurs inconditionnels du duo — mais je n’en fais pas partie. A regarder uniquement si l’on adhère déjà au style.
Le film reste fidèle à l’univers complètement barré du duo. On retrouve Maria et Christian dans un road-trip au Maroc, avec des gags en rafale, des situations absurdes et un humour bien franchouillard. C’est clairement du burlesque sans retenue : parfois ça tombe dans le lourd, mais souvent c’est efficace et ça fait rire. On peut regretter l’usage massif des clichés et un rythme quelque peu inégal, mais on ne peut nier l’efficacité du tandem et le plaisir communicatif qui se dégage de cette aventure rurale.
L’histoire n’est pas révolutionnaire et l'intrigue reste somme toute mince, mais on ne va pas voir ce film pour le scénario : c’est avant tout pour passer un bon moment, se détendre et retrouver l’énergie déjantée des Bodin’s. En plus, derrière les blagues, il y a un message sympathique sur la défense du monde rural face à l’industrialisation. Ce message reste naïf mais sincère.
Si vous aimez déjà les Bodin’s, vous allez passer un bon moment. Si leur humour ne vous parle pas, ce film ne vous fera sans doute pas changer d’avis. C’est simple, populaire et assumé, parfait pour se marrer en famille sans prise de tête.