1411 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Oeil HORUS
Publiée le 8 février 2026
Une belle photographie avec des plans de cadrages plutôt stressants mais bien faits, une Rebecca Ferguson parfaite en Intelligente Artificielle, vous mettez Chriss Patt sur son siège d'accusé avec le stress par dessus et nous avons un bon film d'action.. j'ai bien aimé
J’ai trouvé ce film absolument incroyable. Dès le début, le suspense est installé et ne retombe jamais, ce qui m’a totalement captivée . L’enquête est prenante, bien construite, et on se retrouve constamment à réfléchir, à douter et à chercher la vérité en même temps que le personnage principal. Chaque scène apporte quelque chose et renforce la tension, ce qui rend le film très immersif. J’ai été complètement absorbée par l’histoire, sans jamais m’ennuyer, jusqu’à la toute dernière minute. C’est un thriller intense, maîtrisé et marquant, que je recommande vivement à tous les amateurs de suspense et d’enquêtes.
Dans un film trouble qui ressemble à peut-etre bien a un réel futur plus proche qu'on ne le croient, avec quand même quelques erreurs basiques, mais un suspense implacable ! ça reste largement regardable !
Avec Chris Pratt, on ne s'ennuie pas ! Il choisit bien ses films, action en général depuis plus de 10 ans; du moins, ce qu'Hollywood veut bien lui coller comme rôles. Cela dit, " Reconnu coupable " est plutôt imprévisible et efficace. J'ai, personnellement, été surpris de l'originalité de certaines scènes d'accidents. Je le redis, ce " Reconnu coupable " est véritablement un film à aller voir au cinoche le samedi soir. On en sort pleinement satisfait.
Super film theiller haletant sous forme de huit clos, Chris Pratt change de son rôle d'acteur de film d'action et arrive à faire passer toutes les émotions sans bouger de sa chaise. Sarah Ferguson joue une AI presque plus humaine que certains humains du film d'action. À aller voir d'urgence
Ce film apporte quelque chose de nouveau dans l'univers de la science-fiction. La frontière entre fiction et réalité est extrement fine et on le ressent tout du long. Excellent ! De plus, la réalisation est excellente, les effets spéciaux également ! Très bon film !
Un thriller futuriste avec un tribunal géré par l’ia Un sujet déjà évoqué mais traité de façon originale , avec un rythme haletant et un final plein d’action et de beaux effets visuels
Malgré des points forts, le film reste très moyen. Pourtant les acteurs sont bons, le rythme soutenu, les cascades nombreuses et les effets spéciaux convaincants. Chris Pratt a la beauté d'un dieu grec et Sarah Fergusson merveilleuse en beauté froide..Mais le scénario est trop invraisemblable.
Un thriller d'anticipation sans prétention mais rythmé et haletant, même si la fin est un peu rocambolesque et la réflexion sur les risques de l'IA (trop) rapidement survolée
"Reconnu coupable" amène le spectateur à réfléchir et penser le monde de demain, sur la justice, le travail policier et l'IA. Absolument pas manichéen ni larmoyant ou sensationnel, ce film est haletant et très bien mené. À voir pour comprendre notre futur proche.
Honnêtement j ai aimé des le synopsis alors qu on m avait déconseillé de le voir au vu des critiques . Et je suis contente d avoir écouté mon instinct J ai adoré ce film Chris Pratt dans le flic accusé du meurtre de femme qui a 90 minutes pour prouver son innocende et Rebecca Fergusson dans le rôle de la juge intransigeante sont incroyables .Deux beaux rôles a leur hauteur Un régal